Возвращение Масяни!

Возвращение Масяни!

В стране и миреВ стране
Олег Куваев воскресил полюбившуюся компанию

Хрюндель и Лохматый, друзья Масяни, сталкиваются с серьезной проблемой при попытке обслужить двух англоязычных посетителей ресторана быстрого питания.

Известный сетевой мультипликатор Олег Куваев, создатель легендарной Масяни, воскресил сериал, посвященный своим популярным анимационным персонажам. В своем блоге Куваев сообщил о выпуске новой серии мультфильма о приключениях Масяни и ее друзей под названием "Курыца", пишет Lenta.Ru.

В короткометражной "Курыце" Хрюндель и его друг Лохматый, друзья Масяни, сталкиваются с серьезной лингвокультурологической проблемой при попытке обслужить двух англоязычных посетителей ресторана быстрого питания. С помощью языка жестов, а также благодаря базовым знаниям английского, во фразе "Chicken Wings" героям удается углядеть намек на что-то, связанное с курицей. Однако до конца понять то, чего от них, простых питерских ребят, хотели гости из-за рубежа, Хрюндель и Лохматый так и не смогли.

Напомним, ранее Олег Куваев заявлял о прекращении работы над сериалом о приключениях Масяни. В начале декабря 2006 года аниматор представил серию "Мотыль у осипшего тракториста", которая, по его словам, должна была стать "пожалуй, последней" в истории Масяни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире