Так любил, что убил: задушил и спрятал

Так любил, что убил: задушил и спрятал

В стране и миреПроисшествия
В Новокузнецке оперативники раскрыли убийство 20-летней девушки

Девушка находилась в розыске с пятнадцатого июня: в течение пяти дней она не появлялась дома, чем, естественно, обеспокоила родителей. Они обратились в милицию.

Под подозрение сыщиков попал молодой человек пропавшей. Однако парень сказал, что девушку свою не видел очень давно и где она находится, не имеет понятия.

Милиционерам удалось отыскать свидетеля, с которым разыскиваемая разговаривала 10 июня, в последний день, когда ее видели живой. По телефону юная дама сообщила, что едет с ухажером на дачу. К его родственникам. Однако до места назначения так и не добралась.

Вскоре подозреваемый признался, что действительно в роковой день повез любимую на дачу. В пути между ними вспыхнула ссора, парень попытался задушить любимую. А когда понял, что ему это удалось, испугался и отволок тело к дачному домику, где спрятал его под крыльцом.


Задержанный показал оперативникам, где спрятано тело. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105. В настоящее время обвиняемый находится под арестом, ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире