Сказочная история Юли Чичериной

Сказочная история Юли Чичериной

В стране и миреКультура
Этим летом Юля Чичерина выпустила очередной свой аудио-визуальный альбом. Работа получила название "Человек-птица" и увидела свет в день десятилетия группы
В последнее время Чичерина вообще много экспериментировала с изображением и звуком, вот и новая ее работа выполнена в весьма интересном формате. 10 песен альбома в DVD-версии обрамлены сказочным повествованием и необычным видеорядом.


Сказка-фантазия создана по мотивам легенд североамериканских индейцев. Ее действие происходит в реальном мире в 2012 году, когда разумной жизни на Земле угрожает вторжение инопланетных медуз – пожирателей разума, и на помощь человечеству приходит супергерой Человек-птица.


Сама Юля Чичерина в этой сказке выступила в роли автора идеи, автора сценария, режиссера и исполнительницы всех ролей, в том числе роли рассказчика.

Аудиоматериал был записан осенью на студии в Нью-Йорке с помощью приглашенных американских музыкантов, тогда же начались съемки и монтаж фото-мультипликации. А зимой съемки продолжились в Юго-Восточной Азии: на острове Суматра, в Таиланде и Малайзии.


Вот что сама Чичерина рассказывает об одной из композиций альбома, которая называется "Zакаляет": "Можно сказать, что эта песня – песня возрожденной из пепла птицы Феникс. Ее поет Человек-птица в гуще сражения с инопланетными захватчиками. Будучи убитым ими и возродившийся с помощью клонирования, он всё-таки побеждает врагов человечества".


А в настоящее время группа "Чичерина" работает над новой костюмированной шоу-программой концертных выступлений.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире