Джордж Майкл споет перед московскими врачами

Джордж Майкл споет перед московскими врачами

В стране и миреКультура
Вечером 6 июля певец Джордж Майкл даст дополнительный концерт в Москве. Второе выступление артиста в столице будет благотворительным, сообщает "Радио Культура".
Сегодняшний день Джордж Майкл посвятил добрым делам. Он пожертвовал 25 тысяч долларов на лечение больного лейкозом 3-летнего Кирилла Литвинова из Мурманска, который проходит курс лечения в Москве и подарил ему ноутбук.

По словам президента компании GLAVSTAR Александра Мироненко, организаторы устроят сегодня в "Олимпийском" "белый партер" на 100 человек. Джордж Майкл пригласил на свой концерт врачей и медсестер, работающих с детьми в онкологических и гематологических центрах Москвы.

Сразу после концерта певец на частном самолете покинет Россию.

Свое звание "короля мировой поп-музыки" Джордж Майкл еще раз подтвердил в четверг. Британский певец с первых минут своего концерта доказал российским зрителям, что не зря они ждали его почти двадцать лет.

В переполненном спорткомплексе "Олимпийский", где собралось свыше 20 тысяч поклонников, Джордж Майкл исполнил свои лучшие песни. Причем весь двухчасовой концерт прошел на мировом уровне. Пообещав показать в России "отличное шоу", артист не обманул зрителей, продемонстрировав действительно зрелищное представление, сообщает ИТАР-ТАСС.

Майкл вышел на сцену с получасовым опозданием, что для звезды такого уровня просто верх пунктуальности. На сцене были установлены четыре огромных плазменных экрана, на которые проецировалось все происходящее на подмостках. Кроме того, на них возникали то кристаллы, то женские силуэты, то портреты знаменитых политиков, то отрывки из клипов певца. Он исполнил около двадцати песен, среди которых "Careless Wisper", "Jesus to a Child", "Amazing", "Too Funky", "Fastlove".

Майкл охотно общался со зрителями, представляя свои композиции и даже вовлекая зал в исполнение своих песен. Чередуя танцевальные хиты с балладами, артист постоянно держал публику в напряжении, не давай ей ни на секунду расслабиться. Уже после второй песни многие вскочили со своих мест и начали танцевать, подпевая Майклу.

Несмотря на то, что певец привез в Москву сразу 20 нарядов, за весь вечер он переоделся лишь дважды. Появившись перед публикой в черном костюме и своих неизменных затемненных очках, во втором отделении Майкл преобразился в полицейского, чтобы исполнить популярную песню "Outside".

"Спасибо вам большое! - сказал певец в конце своего выступления. - Это было действительно фантастично!". Однако зрители устроили Джорджу Майклу 5-минутную овацию, заставив артиста вновь выйти на сцену и исполнить его главный хит "Freedom".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире