до юбилея
279 дней
 
Китаец перегрыз горло собаке, которая напала на его щенка

Китаец перегрыз горло собаке, которая напала на его щенка

В стране и миреПроисшествия
В Китае крестьянин до смерти закусал собаку, которая напала на его любимого щенка. Необычный инцидент произошел в китайской провинции Хэбэй.
Сам китаец попытался скрыть, что он загрыз собаку зубами, и сказал, что просто задушил ее, однако его сдали соседи. По словам соседей, на шее погибшей псины были именно укушенные рваные раны, которые можно было нанести только при помощи зубов.

Как сообщает газета Shanghai Daily, фермер Гэн ночью сторожил свое арбузное поле, когда услышал жалобные визги своего щенка. Мужчина увидел, что незнакомая большая собака напала на его щенка. Пес держал щенка зубами и, казалось, готов был разорвать его.

Крестьянин без раздумий поспешил на помощь своему четвероногому любимцу, по пути схватил арбузы и начал швырять их в собаку. Однако пес продолжал огрызаться. Тогда Гэн сам набросился на агрессивное животное, мертвой хваткой впился зубами в горло собаки и не отпускал, пока та не испустила дух.

Сам Гэн сказал журналистам, что в ходе 10-минутной борьбы задушил собаку, но соседи рассказали, что Гэн известен тем, что в драках больно кусает своих противников.

После схватки с собакой крестьянин оказался на больничной койке. Его родственники сообщили, что потратили на его лечение уже около 1000 юаней (132 доллара США), и попросили не писать в газете, что он загрыз собаку до смерти.

Это не первый случай, когда человек покусал собаку. Так, в феврале житель Новой Зеландии покусал полицейскую собаку. Нападение на животное последовало после того, как полицейская собака загнала в угол двух подозреваемых в ограблении магазина.

Один из подозреваемых во время погони слетел со склона прямо в руки полицейских, ждавших у подножья. Другой, вооруженный ножом, напал на собаку и укусил ее. В ответ собака сама покусала вора. Оба мужчины были арестованы.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире