Рок-фестиваля "Нашествие" в этом году не будет

Рок-фестиваля "Нашествие" в этом году не будет

В стране и миреКультура

"Сегодня мы распространили официальное заявление о том, что прекращаем подготовку к фестивалю "Нашествие-2007". Перед нами стояла задача провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы уровню требований нашей аудитории. Мы были готовы к серьезным вложениям, но неожиданная смена площадки радикально изменила наши планы", - сказала руководитель пресс-центра "Нашего радио" Вилена Крушинская.

Она объяснила, что в конце мая организаторы фестиваля - "Наше радио", "Бюро Креативных Технологий" и группа компаний RSP - получили отказ от Рязанской области, несмотря на то, что, по словам Крушинской, "до мая все было в порядке, договоренность была с прошлого года", сообщает РИА "Новости".

"С тех пор, как мы получили отказ, мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки", то есть 3-5 августа, подчеркнули на "Нашем Радио". Фестивальную площадку планировалось устроить во Владимирской области, в окрестностях города Киржач.

"Мы были готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы поняли, что не можем гарантировать посетителям решение всех организационных проблем", - объяснила собеседница агентства.

По ее словам, в прошлом году, когда на "Нашествие" приехало около 120 тысяч человек, хотя ожидалось почти в два раза меньше, возникло "много проблем, в основном связанных с бытом, с обслуживанием посетителей".

"Мы хотели избежать этих проблем, но сейчас поняли, что не успеем и не сможем гарантировать посетителям, что все проблемы будут решены. Мы знаем, что расстроим многих постоянных посетителей "Нашествия", но нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя - а значит, так и должно быть", - объясняет Крушинская.

При этом организаторы обещают, что в 2008 году "Нашествие" состоится непременно, тем более, что это будет год десятилетия "Нашего радио".

" У нас много предложений от разных областей, ,есть области, которые сами выходили на нас и очень хотели провести фестиваль. К следующему году будет очень хороший выбор", - уверяют на "Нашем радио", не раскрывая пока никаких конкретных названий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире