ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "НОСТА"

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "НОСТА"

В стране и миреСпорт
Сергей ПОДПАЛЫЙ, главный тренер ФК «Носта»:

- Да что тут комментировать? Давайте, задавайте сразу ваши вопросы.

- Когда вы шли на пресс-конференцию своему помощнику сказали: «Не подписывай». Смотреть спорные моменты будете?

- Да нет. Просто в первом тайме нашего игрока руками за футболку хватали - судья вообще ничего не дал. А во втором, в схожей ситуации, в которой было нарушение - я не спорю, судья дает заслуженную желтую карточку нашему футболисту. Но возникает вопрос: почему одни и те же моменты он трактовал по-разному? Получается, что подцепить нас «хотел»? Из-за этой желтой карточки был удален Рожков. Наш ведущий защитник.

Вячеслав МЕЛЬНИКОВ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Игра была очень тяжелой. Климатические условия сегодня были просто не выносимыми. Тем более мы проводили четвертый матч подряд при графике «игра через два дня на третий». Это очень сложно - у нас состав то играет один и тот же. Самое главное сейчас то, что мы победили. Остальное - разбор матча, анализ игры...Честно скажу, у меня сейчас у самого нет сил.

- Что творится с Макаровым? Сегодня вот вышел на замену, привез пенальти, после которого счет стал минимальным...

- Знаете, я ему задал такой же вопрос: «Что же с тобой творится дорогой мой? Выходишь помогать, а играешь так...Лучше вообще тогда не выходить». Есть на это какие-то свои причины. О которых мне сейчас трудно сказать.

- Авсюк и Гросу сегодня выглядели не так уверенно как раньше.

- Повторяю - на ребят выпала колоссальная нагрузка. Да и в такую жару очень сложно играть. Вы вот на трибуне сидели, вам, наверное, и то сложно было смотреть за матчем, а представьте, какого было футболистам, по такой жаре играть 90 минут. Мы вернулись со сложного выезда. До этого была игра с «Кубанью». Нужно сделать на это скидку. Тем более сегодня температура была 30 градусов. В тени. Все силы, которые были - ребята выплеснули. Сейчас главная проблема - восстановиться на последний матч второго круга с «Содовиком». Игра, думаю, будет не менее сложная.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире