Топ 7 лучших голливудских тел

Топ 7 лучших голливудских тел

В стране и миреШоу-бизнес
Звезды раскрывают секреты хорошей формы

Халле Бэрри - «Разнообразие техник»

Секрет ее удивительных форм, которые принято сравнивать с «песочными часами», в ежедневных упражнениях. Вернее, в их большом разнообразии. Как говорит сама актриса: «Если выполнять одни и те же упражнения, то даже к самым сложным привыкаешь, и они теряют свою эффективность».

 

Джессика Биель - «Все дело в скорости»

Актриса поддерживает свое тело в форме благодаря 40 минутным пробежкам два-три раза в неделю. Причем чередует скоростной спринт и обычный джоггинг.

 

Джессика Альба - «Зажги, детка»

5 дней в неделю по 50 минут Джессика Альба проводит на кардиотренажерах, чередуя велосипед и беговую дорожку. Она меняет интенсивность упражнений, сопротивление велосипеда (эффект езды по горам),  и, таким образом, сжигает еще больше калорий.

 

Камерон Диаз - «Поклонница степа»

Актриса шлифует свое тело благодаря различным комбинациям степ-упражнений: от самых простых шагов до сильных силовых нагрузок.

 

Хайди Клум - «Польза от грудного младенца»

После родов Хайди довольно быстро обрела прежнюю форму. И все благодаря йоге, поклонницей которой она была всегда.  А также -  прогулкам с ребенком. По словам актрисы, хождение по лестнице вверх с малышом в слинге за спиной,заменяет ей полчаса тренировок.

 

Риз Уизерспун - «В объятиях природы»

Актриса считает, что не стоит изнурять себя упражнениями в спортзале. Прогулки по лесу и походы  по горам -  ее любимое времяпрепровождение на отдыхе. И секрет поддержания формы.

 

Скарлетт Йохансон - «Сила в простоте»

Поклонница простейших упражнений, таких как, прыжки, отжимания, подтягивания. Если выполнять их в комплексе, без перерывов - успех обеспечен.









Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1666 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире