"Поплыли-2007"
Любимый новокузнечанами праздник состоялся!

День Ивана Купалы в этом году выдался по-настоящему жарким: температура +30 в тени, вода, словно парное молоко, раскаленный песок и ресная галька... Жарко в этот день было не только любителям пляжного отдыха, но и организаторам любимого новокузнецкого народного шоу "Поплыли", ежегодно проводимого ТРК "АПЕКС"! Еще бы, ведь число зрителей, пришедших на Водную составило почти 6 000 человек! И это своего рода рекорд: самое большое количество за всю историю проведения шоу.

Заявили о себе как о самых быстрых и непотопляемых командах 26 участников, но в началу аквагонок подошли с сотаве 24 команд. Не обошлось и без курьезов: так, конструкция с романтичным названием "летучий голландец" не сумела навести страх и ужас на собравшихся поглазеть! Как ни печально, но "голландец" утонул прямо на старте!

Такой же была и судьба самой большой плавающей конструкции, возглавляемой целой шайкой пиратов... Правда, перевернувшись, это плавсредство все же сумело закончить дистанцию!

Однако стольк стремительное "кораблекрушение" не расстроило команду "Летучего голландца": они получили первый приз (плазменную панель) за оригинальность! Обладателем первого места за скорость  стал экипаж конструкции "Парус" - им достались всеобщие поздравления и внушительный домашний кинотеатр.

Все остальные участники заплыва получили дипломы и специальные призы от спонсоров мероприятия, а так же отличное настроение и великолепный загар!

Шоу закончилось - сушите весла до следующего года!






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире