Кошка вызвала пожар!

Кошка вызвала пожар!

В стране и миреПроисшествия
Аномальное низкое количество пожаров для летнего периода , было зафиксировано на прошлой неделе

Как сообщили в пресс-службе ОГПС -11, два пожара зафиксированы ночью шестого июля в Куйбышевском районе. Из-за неосторожного обращения с огнем неизвестными лицами в доме № 32 на улице Восточная, сгорели крыша и веранда. А в одном из офисов фирмы мобильной связи, на Ростовской, 13, из-за короткого замыкания обгорел кабинет.

Спустя два дня, на Ярославской, 11 загорелась квартира. Прибывшие спасатели вынесли из огня хозяйку. Причиной пожара называется неосторожность владелицы жилья при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью того же дня, в здании трансформаторной подстанции, что на улице Пушкина Орджоникидзевского района, заполыхало трансформаторное масло и электропроводка. Виновницей возгорания стала обыкновенная кошка, которая, гуляя сама по себе, забрела в опасную зону. В результате короткого замыкания животное погибло, а в помещении подстанции занялся пожар.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1031 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире