до юбилея
338 дней
 
Долгоиграющий силиконовый сюрприз!

Долгоиграющий силиконовый сюрприз!

В стране и миреВ стране
Силиконовая грудь стала лучшим подарком итальянским выпускницам

Операция по увеличению груди стала самым популярным подарком, который просят итальянские девушки от своих родителей на выпускной.

Каникулы в экзотических местах планеты и новенькие автомобили занимают лишь вторую и третью строчки в списке самых желанных подарков для итальянских выпускниц.

Заканчивая школу, семнадцати- и восемнадцатилетние девушки начинают слезно просить своих маму с папой оплатить дорогостоящую операцию по увеличению груди, чтобы потом "не стыдно было показаться на пляже".

"Это намного более полезный подарок, чем что-то вроде машины, которая через несколько лет будет уже вся разбитая, а путешествие так и подавно подойдет к концу в самом лучшем случае через месяц. Зато моя новая грудь будет со мной до конца моей жизни", - говорит 18-летняя Анжелика Перче из Рима.

По словам Перче, ее мнение по поводу подарков на выпускной поддерживают большинство ее друзей, и после прощального вечера не только она, но и еще несколько ее подруг лягут под нож, чтобы пополнить ряды обладательниц силиконовых прелестей.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1058 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире