Голливудские попки: лучшие из лучших! (фото)

Голливудские попки: лучшие из лучших! (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Составлен рейтинг голливудских задниц

Фото Эминема на первом месте снимков сделанных папарацци, на которых звезды выглядят ничуть не хуже, чем на постановочных, студийных снимках.

Есть знаменитости, которым лучше не раздеваться, чтобы не пугать своих поклонников фотографиями, не обработанными в Fotoshop, пишет "ФактNews".

Другие же зачастую на фото, сделанных папарацци, выглядят ничуть не хуже, чем на постановочных, студийных снимках. Этим молодым красавцам и красавицам нечего стесняться, они смело выходят на пляж в открытых купальных костюмах и всегда выглядят потрясающе. TMZ.com составил свою галерею звездных задниц, обладателям которых есть чем гордиться.

Рэппер Эминем продемонстрировал свою голую задницу во время съемок нового клипа на студии Studio City. По слухам, альбом, в клипах на песни из которого присутствуют столь провокационные кадры, певец раскроет интимные подробности отношений с Мэраей Кэри.

Певица уже обратилась к звукозаписывающей компании с просьбой ни в коем случае не выпускать в продажу эти треки.

Теннисистка Анна Курникова поправляет бикини на пляже. Недавно подруга Энирике Иглесиаса продемонстрировала свои прелести читателям журнала Maxim. Что ж в реальной жизни она выглядит не хуже.

Актер Мэттью Макконахи, как всегда, на пляже и, как всегда, выглядит великолепно. Папарацци засняли звезду на доске для серфинга - поклонницы получили возможность в очередной раз восхититься его потрясающей, накачанной задницей в мокрых плавках.

Актриса и танцовщица Кармен Электра решила не скромничать с костюмом на церемонии вручения премии MTV Australia Video Music Awards и предстала перед зрителями во всей красе. Впрочем, к чему стесняться, если есть, что показать.

Самой сексуальной частью тела своего мужа Дэвида Виктория Бекхэм считает задницу, ведь именно в заднем кармане брюк супруг носит вожделенный кошелек. Однако на наш, не слишком избалованный взгляд, филейная часть тела футболиста прекрасно выглядит и без брюк с карманами.

В великолепии задницы певицы и актрисы Бейонс Ноулз, возглавляющей рейтинг звезд, которые лучше всех "двигают попой" во время исполнения своих песен, сомневаться не приходится. Кстати, именно Бейонс, сыгравшая недавно в фильме "Девушка мечты", была названа самой желанной женщиной 2007 года.

Несмотря на море вредных привычек, которые привели актрису Линдси Лохан в наркологическую клинику, ее фигура пока сохраняет свою природную красоту. Впрочем, звезде "Дрянных девчонок" всего 21. И если она будет продолжать в том же духе, то весьма скоро превратится в Бритни Спирс.

Иногда кажется, что певцу Робби Уильямсу вообще не стоит надевать штаны, ведь при первой же возможности он их снимает. Так недавно Робби шокировал голым задом публику на турнире All Star Golf в Уэльсе.

Красота задницы Джессики Бейль ни у кого не вызывает сомнений. В подтверждение тому мужской журнал GQ поместил фотографию красотки на обложке июльского выпуска. Юная Джессика разделась до бикини, чтобы принять участие в эротических фотосъемках на пляже.
Обворожительный Джеймс Бонд Дэниэл Крейг радует своих поклонниц новыми фото. На Багамах самый желанный агент 007 появился в черных облегающих плавках, сексуально обтягивающих его прекрасную задницу.

Известная фотомодель Жизель Бюндхен является обладательницей великолепной, подтянутой попы. Как-то актриса призналась, что своим шикарным телом она обязана белковой диете и постоянным упражнениям. Однако от силы воли Жизель напрямую зависит ее благосостояние. Этой модели только за один выход на подиум платят 50 тысяч долларов, она занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых манекенщиц по версии американского делового журнала Forbes.

Несмотря на приличный возраст, грудастая блондинка Памела Андерсон продолжает за собой следить и выглядит великолепно. Недавно звезда сериала "Спасатели Малибу" объявила о намерении вернуться к съемкам пляжного хита. Что ж, по этой фотографии видно, что Пэм вполне готова к пробежкам по пляжу.

27-летняя подружка основателя Playboy Хью Хефнера Холли Мэдисон выглядит потрясающе в любых ракурсах. Неудивительно, ведь моделями Playboy становятся только самые лучшие. Недавно стало известно, что Мэдисон собирается в ближайшее время родить своему 81-летнему любовнику ребенка. Сам Хефнер пока беременность подруги отрицает, однако не исключает, что в ближайшее время решится стать отцом в пятый раз.

Всем известно, что задница певицы Дженнифер Лопес стоит 300 млн долларов. Дальнейшие комментарии излишни.

Одна из самых сексуальных мамочек Голливуда, актриса Кейт Хадсон прекрасно смотрится в черном бикини на пляже в Мауи.

Певица и актриса Джессика Симпсон редко раздевается на публике, однако и в облегающих джинсах, которые являются неотъемлемой частью ее гардероба, попа звезды выглядит великолепно.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 7149 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире