Как до 70 оставаться секси: советы от Джека Николсона (ФОТО)

Как до 70 оставаться секси: советы от Джека Николсона (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг

Упражнение №1: Возьмите очень большой сэндвич из багета с любимой начинкой и поднесите его ко рту. Оближите губы. Ешьте.

Упражнение №2: Запейте сэндвич диетической кока-колой.

Упражнение №3: Затянитесь сигаретой.

Упражнение №4: Сделайте несколько потягиваний (не слишком энергичных) под пристальным взором красавиц в бикини.

70-летний Николсон никогда не был обделен вниманием представительниц прекрасного пола, которых на его яхте на курорте французской Ривьеры Saint-Jean-Cap-Ferrat было хоть отбавляй. Во время отдыха актер один раз искупался, затем, с трудом забравшись на яхту, немного подремал, пишет The Daily Mail.

Обладатель трех "Оскаров" был женат лишь однажды - на актрисе Сандре Найт - однако пара развелась после того, как у них появилась дочь Дженнифер. Среди любовниц Джека Николсона были актриса Анджелика Хьюстон, Ребекка Бруссар, у которой от него есть двое детей, и Лара Флинн Бойл, которая моложе его на 30 лет. Его популярность среди юных красавиц никого не удивляет, ведь состояние актера оценивается в 300 млн долларов.

Стоит отметить, что Джек Николсон - один из величайших актеров современности, он работает в кино целых полвека. Чтобы оценить уровень его дарования, достаточно сказать, что Николсон был номинирован на "Оскар" 12 раз: 8 - за лучшую мужскую роль и 4 - за лучшую роль второго плана.

Всего актер снимался более чем в 50 фильмах. Он сыграл в таких кинохитах, как "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние", "Почтальон всегда звонит дважды", "Иствикские ведьмы", "Обещание".

 

 





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1416 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире