Бывает ли мода опасной?

Бывает ли мода опасной?

В стране и миреШоу-бизнес
Каждое живое существо имеет ауру, состоящую из тонких тел и энергетических центров-чакр

Ученые думают, что все болезни возникают видимом физическом теле или организме, но это не так. Сначала болезнь возникает в тонких структурах, а затем переносится на физическое тело.
Любая болезнь возникает из-за поражения ауры или биополя. Это поражение может быть как внутренним, так и внешним.
Внутреннее - это когда мы сами пробиваем себя негативными мыслями и поступками, заполняющими кармический сосуд негативными энергиями и обидами.
Внешнее поражение случается тогда, когда на человека воздействует другой человек и пробивает его своими негативными мыслями и эмоциями, куда относятся гнев, зависть, злоба и т.д., а также негативными ритуалами, колдовством и проклятиями. Только из-за поражения биополя человек теряет иммунитет, и к нему начинают приставать болезни. Многие, чувствуя недомогание, говорят, что, мол, это следствие магнитных бурь, измененного давления, или что подхватили банальную простуду или инфекцию.
Но следует сказать, что если биополе не поражено, никакие магнитные бури и смена давления не смогут влиять на человека, не сможет привязаться простуда, даже если вас основательно не прицепится никакая инфекция.
Болезни способны существовать только в среде, где у людей пробиты биополя.
Человечество не избавится от болезней, пока хоть кто-то будет завидовать и злобствовать, проклинать и колдовать, обижаться, гневаться и т.п.
Ни один вирус и микроб не сможет существовать в среде, когда у всех не искаженные, не пораженные ауры. К слову, у животных и растений ауры тоже пробиваются, и, в основном, людьми. Но некоторые животные пробивают их и сами.
Поэтому и у животных, и у растений также присутствуют болезни. Человечество своими погаными мыслями пробило ауру планеты. Поэтому она тоже больна.
Как мы уже сказали, аура состоит из тонких тел и чакр. Когда пробиваются тонкие тела, чакры как генераторы энергии восстанавливают пробой.
Самое серьезное поражение наносится в чакры. И тогда они уже не смогут восстановить биополе. Как мы знаем, у человека семь основных чакр. Снизу вверх их частотность повышается.
Чем ниже частотность, тем легче пробить чакру низкочастотными энергиями и значит, эти чакры требуют особой защиты. Даже первобытные дикари носят набедренные повязки, интуитивно чувствуя необходимость защитить две нижние чакры: первую и вторую.
В первобытном обществе колдовство и негативные эмоции примитивны и довольно грубы. Их целью как раз и является поражение первой и второй чакр, ведь вся жизнь первобытных дикарей практически не поднимается выше этих двух чакр.
Им нет нужды прикрывать более высокие чакры, которые у них недоразвиты и работают, как у животных.
Но даже в первобытных племенах люди боятся остаться без набедренной повязки. Потому что тогда они становятся беззащитными перед колдунами и злыми соплеменниками.
В племенах, где люди начинают понимать, что такое власть и имущество, у них начинает развиваться третья чакра и инстинктивно они начинают носить пояса, либо набедренные повязки, идущие от талии. Люди прикрывают центры, которые могут поразиться людьми, желающими иметь больше власти и имущества.
В более развитых обществах у человека развиваются остальные чакры. И в этих обществах люди больше прикрывают свое тело, защищая четвертый центр на груди, пятый центр защищают украшениями и амулетами.
На шестую чакру, находящуюся на лбу, индийцы наносят тику, в Европе и Азии было принято также носить диадемы с подвеской на лбу, либо прикрывать голову платком, одновременно защищая шестой и седьмой центры.
Раньше во всех странах никто и не ходил без головного убора или украшений, вплетенных а прическу. Все это люди делали интуитивно, защищая свои энергетические центры.
Конечно, они не знали об их существовании, но чувствовали, одевая все эти предметы, некую защиту. Защита эта заключается, в основном, в отвлечении взгляда другого человека от тела на предметы одежды и украшения.
Чем красивее и замысловатей украшение, тем больше оно отвлекает взгляд от тела на себя. А значит, дает большую защиту. Защитным целям служили и защитные орнаменты на тканях.
В последнее же время Запад стал усиленно оголяться. Сначала на пляжах, а затем и везде.
Теперь одежда стала цениться в меньшей степени за ткань, качество и красоту, а в большей степени за то, сколько голого тела она откроет.
Люди потеряли интуицию и подставляют свое тело под чужие взгляды ради моды. Откуда же пришла эта мода? Темные по энергетике люди, имеющие множество пороков и как следствие - тяжелые кармические сосуды, устроены совсем по-другому, чем люди светлые, не делающие зла.
Эти темные - так называемые вампиры. Они поглощают энергию светлых людей.
И именно они способны пробивать биополя этих светлых людей своими злыми мыслями и поступками. Их чакры устроены совсем по-другому, чем у светлых людей. С их помощью они вытягивают энергию невольных доноров. Чтобы облегчить это втягивание они интуитивно открывают свои чакры на всеобщее обозрение.
Особенно мощную подпитку за счет вампиризма они получают, когда открывают вторую чакру. Именно эти люди и совершили сексуальную революцию в моде.
Темные силы постарались, чтобы год от года и век от века на Земле было больше этих темных по энергетике людей.
И когда их стало большинство, общество избавилось от морали и потеряло всякий стыд.
Именно тогда и началась безумная мода - оголять свое тело. Наконец-то темные узаконили свое желание - оголять нижние чакры и получили возможность еще более сильного вампиризма.
Они начали активно внедрять эту моду среди светлых людей и те по невежеству стали тоже оголяться.
И никто из них даже и представления не имеет, как они обесточиваются, когда идут полуобнаженными.
Темным представителям человечества только того и нужно, чтобы их доноры открыли свои чакры и предоставили бы им, таким образом, свою энергию.
Посмотрим, что происходит с девушкой, открывшей свой пупок. Если девушка светлая и никому не желает зла, но по невежеству поддалась моде, то за день, проведенный с открытым пупком, она теряет энергию, равноценную трем месяцам своей жизни.
День за днем - и складываются годы. Можно подсчитать, сколько энергии она потеряет за лето, каждый день выставляя свой пупок.
Открывая это место, она открывает третий центр, который является жизненно важным центром, а также центром удачи и материального благополучия.
И каждый день недобрые люди, которых кругом полно, будут пробивать ей этот центр своими взглядами.
Кто-то позавидует фигуре, кто-то будет глазеть с вожделением, кто-то - с осуждением.
И все это будет лететь в биополе. А через несколько лет девушка будет гадать, почему не может родить или почему у нее вдруг возникла язва желудка, откуда взялась миома, грыжа, почему она вдруг резко стала толстеть и т.п.?
Если она себе сделает пирсинг в пупок и повесит сережку, это не будет отвлечением от тела, и ее не защитит. Наоборот, прокол области пупка может привести к серьезным нарушениям в работе эндокринной и лимфатической систем.
Еще хуже, если она откроет не пупок, а область ниже его. Таким образом открывается на обозрение вторая чакра, притягивая к себе тысячи глаз, и она будет неминуемо пробита.
Наша девушка, в конечном счете, обязательно будет иметь женские заболевания, вплоть онкологии, может возникнуть опущение матки и другие серьезные болезни.
Если же эти области откроет темная девица, то она начинает вампирить тысячи глаз, смотрящих на ее тело. И тогда уже следует остерегаться мужчинам, невольно поглядевшим в ее сторону.
Один взгляд на ее оголенные чакры, - и он потеряет без остатка всю энергию, равную двум дням его жизни. Особенно если при этом он испытал какие-либо желания и сексуальное влечение.
Если светлая девушка открывает четвертый центр между грудями, нося слишком глубокий вырез декольте или прозрачную блузку без бюстгальтера, то прокол ауры в четвертый центр, в конце концов, ей обеспечен. А он ведет к болезням сердца, инфаркту, гипертонии, ишемической болезни, аритмии и т.д.
Если она еще и выставила грудь, даже частично, то может получить мастит и даже онкологию молочной железы.
Это относится к светлым любительницам ношения прозрачных блуз без бюстгальтера или декольте.
Темные же дамы только вампирят этим центром, поглощая сексуальную энергию мужчин. Любители заглянуть за декольте и на голый пупок, в конце концов, становятся импотентами.
Пятый, шестой и седьмой центры у людей нашей цивилизации менее развиты, чем были у наших предков, имевших больше моральных принципов, чем современное человечество.
Поэтому темные люди практически не обращают на них внимания, их взгляд скользит ниже. Поэтому мы пока можем спокойно не носить головные уборы и не завешивать лоб. От проклятья эти атрибуты не защитят, оно и так пробьет ваш шестой центр. А от недоброго взгляда их (центры) защищать нет смысла. Потому что этот взгляд ищет более интимные места.
Следует сказать, что те части тела, которые открыты у большинства или у всех людей, практически не притягивают к себе взгляды. Именно это обстоятельство может быть спасительным для загорающих на пляже. Но открытая полностью грудь и на пляже станет причиной серьезнейшего пробоя ауры и обеспечит любителям так позагорать тяжелые болезни.
Что касается мужчин, то они так же уязвимы, как и женщины. И любители ходить в полуголом виде точно так же рискуют быть пробитыми и получить букет болезней.
Так что, новая мода ни к чему хорошему не приводит. А люди все удивляются, почему возрастает число больных онкологией, сексуальными расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Чтобы вылечить общество от болезней, нужно в первую очередь, вылечить его моральный облик, а также почистить планету от энергетических вампиров.
Но последнее - уже дело Высших Сил...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1109 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире