Гей, славяне! Хохлы и россияне...

Гей, славяне! Хохлы и россияне...

В стране и миреШоу-бизнес
Виктор Ющенко пришел на гей-концерт с женой и детьми за бесплатными презервативами

Около 200 тысяч человек послушали концерт английского певца Элтона Джона на Майдане Незалежности в Киеве. Если бы столько народу вывалило на Майдан по политическим мотивам, президента Украины звали бы Элтон Джон. Но вместо ружейных патронов на Майдане проводилась раздача информационных буклетов о СПИД и презервативов. Собственно, бесплатный гондон - бесспорное завоевание демократии, что ни говори.

На выступление собрались не только украинцы, а также фанаты певца из многих стран. Первоначально временем начала шоу было установлено 20:00, однако в результате концерт начался около 21:00.

Сцена была установлена прямо перед монументом Незалежности, а зрители могли смотреть выступление находясь не только непосредственно перед сценой, а и рядом, и вдоль улицы Крещатик, где были установлены большие экраны, по которым транслировался концерт, что позволило избежать толчеи.

Перед сценой территория была разбита на 5 специальных фан-зон для журналистов, деятелей искусств, где вход был бесплатным, но по специальным ранее полученным приглашениям, а также VIP-зону, где цена билетов составила около 1 тысяч долларов в качестве благотворительного взноса. На остальную территорию вокруг и перед сценой проход был свободным.

Среди представителей VIP-зоны присутствовали президент Виктор Ющенко с женой и детьми, экс-президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма, министр МинЧС Нестор Шуфрич, организаторы концерта Елена Франчук и Виктор Пинчук, певицы Таисия Повалий и Ани Лорак, а также российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов. Все VIP-персоны демонстративно получили в подарок пару бесплатных презервативов.

Элтон Джон приезжал в Украину впервые и дал два концерта - один закрытый 15 июня, а другой - открытый 16 июня. За свое публичное выступление певец получил символическую сумму - 1 доллар.

Гей-концерт был направлен на поддержку украинских детей, пострадавших в результате эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Сегодня Украина - одна из самых неблагополучных стран планеты по СПИДу и уж точно - самая неблагополучная по данному показателю в Европе. Это связано, в первую очередь, с низким уровнем жизни в сочетании с культом вседозволенности, вполне сознательно внедряемым пропагандистской машиной Киева. Если на "Евровидении" Украину представляет трансвестит, то комментарии, как говорится, излишни. По количеству проституток обоего пола на душу населения Украина тоже первая в Европе. И по сифилису, а также прочим венерическим заболеваниям. И по темпам роста наркомании, и по детской проституции.

В общем, море "достижений" современной украинской демократии. И тут сэр Элтон Джон с халявным гондоном явно не поможет...



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире