до юбилея
345 дней
 
Убийство методом "растворение"

Убийство методом "растворение"

В стране и миреПроисшествия
Питерские милиционеры растворили двух человек в серной кислоте

Сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга задержали двух бывших милиционеров по подозрению в убийстве двух человек.

Как сообщает интернет-издание Фонтанка.Ру, в правоохранительные органы Калининского района обратилась женщина с сообщением о том, что пропала ее 59-летняя мать и 22-летний брат, проживающие в квартире на улице Вавиловых.

Выехавшие на этот адрес сотрудники убойного отдела обнаружили в указанной квартире двух мужчин, 24 и 25 лет, которые заявили им, что сняли квартиру, и где находятся прежние хозяева, они не знают.

Мужчины были задержаны. В ходе установки их личностей выяснилось, что оба они в прошлом были сотрудниками 2-го отдела УВД на метрополитене. Чуть позже был задержан брат одного из мужчин.

Задержанные подозреваются в том, что, желая завладеть квартирой, где проживала женщина с сыном, они убили хозяев, после чего расчленили их в ванной и в течение пяти суток растворяли их с помощью серной кислоты. Останки тел были вынесены и разбросаны по мусорным бачкам. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1277 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире