Дерево! Разве так банк грабят?

Дерево! Разве так банк грабят?

В стране и миреЭкономика и финансы
Мужчина надел костюм дерева, чтобы ограбить банк

Американец решил, что такой наряд вполне сойдет для маскировки, спокойно зашел в банк и встал в очередью. На его теле и лице были приклеены листья и ветки...

Житель США попытался ограбить банк, вырядившись в самодельный костюм дерева.

Вполне понятно, что если ты грабишь банк, то свидетели ни в коем случае не должны видеть твоего бессовестного лица. Мужчина, проживающий в Манчестере, штат Нью-Хемпшир, почему-то решил, что для маскировки вполне подойдет наряд дерева.

Клиенты заведения, стоявшие в очереди в кассу, заметили необычного посетителя с приклеенными по всему телу зелеными листьями и ветками сразу. Однако у мужчины был настолько невозмутимый вид, когда он стоял в очереди и терпеливо ждал, что никто и не подумал вызвать полицию, сообщает РБК.

Однако когда пришла очередь "древесного" клиента, он достал оружие и приказал кассирше наполнить его мешок деньгами. Вероятно, что-то не заладилось в оригинальном плане грабителя с самого начала. Но главным невезением для мужчины оказались скрытые камеры банка, которые засняли все происходящее так, что лицо грабителя можно было разглядеть сквозь приклеенные листики. Мужчине удалось скрыться лишь на недолгое время, после чего полиция схватила его в его же доме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2056 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире