Пэрис Хилтон принялась за старое

Пэрис Хилтон принялась за старое

В стране и миреШоу-бизнес
Пэрис Хилтон, похоже, взялась за старое, несмотря на клятвы, что тюрьма ее изменила. Еще недавно светская львица уверяла, что "жизнь - это гораздо больше, чем походы по ночным клубам", читала Библию и молилась в церкви.
Однако не прошло и двух недель с момента, когда Пэрис, похудевшая и счастливая, покинула стены линвудской тюрьмы, как она вновь отправилась дебоширить.

Как сообщает таблоид The Mirror, вечером в минувшую субботу Пэрис прибыла в эксклюзивный ночной клуб Area в Лос-Анджелесе и сразу попала в привычную для нее среду обитания.

Она одну за одной опрокидывала рюмки с водкой и текилой, сверкала трусиками и даже курила, хотя в общественных местах города это запрещено.

В полночь 26-летняя наследница гостиничных магнатов вместе с друзьями прибыла на черном лимузине с водителем в клуб, где регулярно появляются и другие знаменитости, такие как Бритни Спирс и Линдси Лохан. Она была одета в откровенное и практически ничего не прикрывающее черное короткое платье, сетчатые чулки и кружевные перчатки.

"Мы все знали, что скоро она вернется к нам. Но мы не предполагали, что настолько скоро", - признался сотрудник клуба.

А за день до этого, в пятницу, Пэрис отрывалась в клубе Les Deux, где сексуально отплясывала под собственную песню Stars Are Blind. Очевидцы рассказали, что она смеялась, веселилась, пила, танцевала, пела и обнималась со всеми девушками за столиком.

А ведь отсидев три недели за вождение в пьяном виде и без прав, Пэрис надавала много обещаний. В своем первом интервью она заявила: "Мне все это надоело...Я уже очень давно тусуюсь. Да, это весело, но это больше не будет занимать главное место в моей жизни".



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1188 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире