до юбилея
285 дней
 
Из-за вонючих ног друзья немца перепутали его с трупом

Из-за вонючих ног друзья немца перепутали его с трупом

В стране и миреЭкономика и финансы
Соблюдать правила гигиены все-таки необходимо, даже если ты живешь один. Если слишком себя запускать, то твои соседи могут подумать, что ты… умер.
Такой случай произошел с 41-летним Йохансом Хельмутом (Johannes Helmut), жителем немецкого города Кайзерслаутерн (Kaiserslautern), который, вероятно, наложил для себя вето на прием ванны и стирку грязной одежды. Нарочитая неопрятность, конечно, не карается законом, однако полиция в дом к мужчине все-таки наведалась.

Стражи порядка явились в жилище Хельмута по просьбе его соседей. Заботливые друзья заметили, что Хельмут не появлялся в поле их зрения уже неделю, и решили сходить его проведать. Безуспешно пытаясь достучаться до хозяина, они несколько минут простояли у двери, из-за которой доносился тошнотворный тухлый запах. Испугавшись, что их сосед умер, его друзья вызвали полицию.

Однако когда полицейские пробрались в дом Хельмута, то застали его спокойно спящим в своей кровати. Трудно сказать, обрадовались они или нет, но "отвратительный запах", на который пожаловались соседи, исходил от ног мужчины, а также от огромной кучи нестиранных носков, лежащих на полу. Все, что было в силах полицейских в этой ситуации, - это разбудить хозяина дома и попросить привести себя в порядок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире