до юбилея
344 дня
 
Уснувшего на рельсах парня не разбудил даже поезд

Уснувшего на рельсах парня не разбудил даже поезд

В стране и миреЭкономика и финансы
Если бы какой-нибудь писатель решил написать юмористическую пародию со счастливым концом на знаменитую "Анну Каренину", то ему стоило бы взять прототипом главного героя Александра Фишера (Alexander Fischer) из Германии.
Этому молодому человеку, в отличие от Анны Карениной, несказанно повезло, когда он пролежал несколько часов на рельсах железной дороги.

О том, что произошло, 23-летний Александр Фишер, проживающий в Берлине, помнит плохо. Память молодого человека, к сожалению, отказывается воспроизвести все, что происходило с ним в ту ночь, когда он изрядно принял на грудь.

Однако рабочие местной железнодорожной станции рассказывают, что совершенно случайно обнаружили среди ночи парня, безмятежно спящего на путях. Самое интересное, что пристроившегося отдохнуть Фишера не удалось разбудить даже поезду, с грохотом промчавшемуся над ним. "Я ничего не помню о том, чтобы я лежал на рельсах", - говорит он.

Тем не менее, по словам работников станции, молодой человек действительно там лежал, только не поперек, а прямо посередине рельсов, что и спасло ему жизнь. "Мне очень повезло, что я не оставил пару своих конечностей на рельсах", - удивляется немец.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1325 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире