до юбилея
344 дня
 
Солист "Дискотеки Авария" переехал жить к Жанне Фриске

Солист "Дискотеки Авария" переехал жить к Жанне Фриске

В стране и миреШоу-бизнес
Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов переехал жить в квартиру своей давней подруги Жанны Фриске. Участника популярного коллектива постоянно видят входящим в подъезд дома Жанны на улице Климашкина, иногда в компании самой певицы. В этой квартире Жанна живет уже много лет. Хотя некоторое время назад звезда приобрела более комфортабельное и элитное жилье, она продолжает жить там.
Фриске подтвердила, что Алексей переехал к ней, однако слухи по поводу романтических отношений, которые связывают пару, опровергла, пишет "Твой день". "Алексей действительно живет в моей квартире. И ничего в этом предосудительного я не вижу. Просто ему негде было жить, вот я и предложила ему свою жилплощадь", - заявила певица.


Роман между звездами начались несколько лет назад. За это время случались ссоры и даже расставания. Однажды по инициативе Жанны пара разошлась, но потом Фриске и Серов поняли, что им хорошо вместе. Работа над совместным хитом "Малинки" еще больше сблизила молодых людей и сделала их отношения еще крепче.

Жанна всегда очень трепетно отзывается о солисте группы "Дискотека Авария". В прошлом году на конкурсе "Новая волна", который проходил в Юрмале, артисты все свободное время проводили вместе, ужиная в ресторанах и загорая на пляже. Во время отдыха на балтийском побережье, звезды открыто флиртовали друг с другом, привлекая внимание отдыхающих.

Впрочем, Серов, еще до Жанны избалованный женским вниманием, всегда открыто и непринужденно общался с женщинами. В этом ему не мешала даже супруга Елена Фирсова. После зверского нападения на артиста его жена узнала о существовании еще одной близкой подруги - косметолога Елены Антия.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1412 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире