Примерный отец тайно насиловал сына

Примерный отец тайно насиловал сына

В стране и миреПроисшествия
Ради приемного сына одинокий мужчина решился на фиктивный брак. Постепенно мальчик, которого все считали умственно отсталым, стал отличником. Образцового отца ставили всем в пример. Однако никто даже не мог предположить, что дома мужчина насиловал ребенка.
Эта история началась пять лет тому назад, когда 25-летний программист Евгений Малков увидел на вокзале в Донецке 8-летнего Сергея. Мальчик спал под магазином на картонных коробках. Евгений пожалел ребенка, привел его к себе домой, там накормил, одел в чистую одежду.

А на следующий день мужчина, купив гостинцев и букет цветов, пошел знакомиться с семьей мальчика, с матерью Светланой и его теткой Людмилой. «Сначала Евгений показался нам очень порядочным и вежливым человеком. Когда приходил к нам в гости, всегда у него был подарок для Сережи. Сын мчался к нему сломя голову и хватал за руку», - вспоминает Светлана.

Через месяц после знакомства Евгений предложил женщине отдать ему мальчика. Он посетовал на то, что живет один, своих детей у него нет, поэтому к Сергею он будет относиться, как к родному сыну.

Считая, что так всем будет лучше, мать разрешила ребенку жить у Малкова. По данным следствия, мужчина привел мальчика в съемную квартиру, а после ежегодно менял место проживания: чтобы неполная семья не вызывала подозрений у соседей.

По словам самого мальчика, с Евгением жить сначала ему было очень хорошо. Мужчина всячески баловал ребенка, покупал ему дорогие подарки, полностью обеспечивал.

Сережа даже пошел в школу и стал учиться на «отлично», хотя до этого и врачи, и педагоги в один голос утверждали, что мальчик умственно отсталый. Малкова учителя часто ставили в пример другим родителям — он ни разу не пропустил родительских собраний.

Еще спустя какое-то время Малков предложил Светлане, которая старше его на 17 лет, заключить с ним фиктивный брак. И таким образом усыновить ребенка.

В 2002 году Киевский РАГС Донецка зарегистрировал этот брак. Одновременно Евгений написал заявление, что он приходится ребенку биологическим отцом, и подал документы на усыновление Сергея.

Однако где-то к 12 годам жизнь школьника стала невыносимой. Так как отец начал фотографировать ребенка обнаженным, совершать в отношении него насильственные действия сексуального характера, сообщает «Газета по-украински». Учителя стали замечать, что Сергей осунулся, стал пугливым.

Правда открылась только после того, как ребенок спросил у мамы своего одноклассника: «А это нормально, когда папа фотографирует меня голым?». Женщина обратились в милицию, и спустя несколько недель Малкова задержали. Во время обыска у подозреваемого также нашли флеш-карты и диски с детской порнографией.

Также в ходе расследования было установлено, что у Малкова были интимные отношения с семью мальчиками из неблагополучных семей. Он приглашал их себе домой якобы поиграть на компьютере, а сам их насиловал, фотографировал обнаженными и платил им за это от 10 до 30 гривен.

В результате Ленинский суд Донецка признал Евгения виновным и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Сережа сейчас живет с мамой и тетей. Родственники осужденного отдали мальчику компьютер и велосипед, купленные Евгением. Школьник опасается, что мама может пропить папины подарки. Сергей перестал ходить в школу, а Евгений пишет ему письма из тюрьмы и обещает, что они скоро будут вместе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2917 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:5103-02-2011
 
 
Елена
Лучшеб насиловал, чем жить с алкашками и не посещать школу.

03:4101-08-2011
 
 
виталий
елена вы больная..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире