Пятница, 13-е...
По убеждениям многих - пятница 13-е это очень тяжелый и опасный день

Однако мы с Вами здесь, рассказывая об этом дне как о сопричастном тайным знаниям, не можем обойти вниманием тот факт что во многих старых источниках число тринадцать считается числом "отверзающим круги" и как правило люди, менее склонные видеть суеверные тени там где очевидны (логичные и не очень) законы волшебства, склонны полагать этот день как освобождающий.

Именно этим он и опасен. В пятницу, в день 13 освобождается часть того что могло бы с Вами произойти, но не случилось по тем или иным причинам, часть нитей которые Вы прервали или начали - но не продолжили. В этот день разные возможности перетекают друг в друга создавая новые начинания и завершая забытые.

Это опасно, да, но не более опасно чем любой ответственный день жизни любого человека, этот день просто - более насыщен оборванными нитями судеб которые Вам предстоит успеть связать или же оставить до следующего дня освобождения.

Каждый раз прячась в этот день от всего Вы оставляете для себя все больше незавершенностей и тем самым сами создаете себе причины обеспокоиться.

В пятницу 13-го Вам следует помнить и о том что освобождается сейчас не только нечто эфемерное, но и что-то более реальное, не следует принимать слишком близко к сердцу слова вырвавшиеся в этот день из уст кого-то близкого или просто прохожего.

Каждому магу следует помнить о том что творить в этот день может быть очень интересно - сегодня именно тот день когда что-то простое и безопасное может натолкнуть Вас на нечто новое и неизведанное, однако действуйте на свой страх и риск!

И помните о том что говорили в древности китайцы словами "чтобы Вам жить в эпоху Перемен".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 801 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире