В интернете появились первые фотографии самого мощного Porsche 911

В интернете появились первые фотографии самого мощного Porsche 911

В стране и миреНаука и техника
Заднеприводный спорткар построен на платформе обычного 911-го Turbo и будет оснащаться шестицилиндровым 3,6-литровым оппозитным двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 530 лошадиных сил (693 Нм). Мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач. Машина с такой силовой установкой будет способна разогнаться до "сотни" за 3,7 секунды, а до 160 километров в час за 7,4 секунды. Максимальная скорость - 326 километров в час.

Для снижения веса Porsche 911 GT2 кузов изготовили из облегченного материала и установили выпускную систему из титана. Масса автомобиля - 1440 килограммов, а соотношение мощности к массе составляет 2,7 килограмма на лошадиную силу.

Кроме того, спорткар получил систему адаптивной подвески Porsche Active Suspension Management (PASM), более эффективные и легкие керамические тормоза, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Премьера Porsche 911 GT2 состоится осенью на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что продажи новинки начнутся в октябре текущего года, а ее стоимость в Германии составит около 200 тысяч евро.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире