Линдси Лохан претендует на "Оскар"

Линдси Лохан претендует на "Оскар"

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда посредственных комедий для подростков Линдси Лохан заявила, что намерена в своей актерской карьере получить премию "Оскар", и очень переживает по поводу того, что на нее навесили ярлык вздорного ребенка.
Лохан легла в наркологическую клинику Promises в Малибу после того, как ей были предъявлены обвинения в вождении под действием алкоголя и наркотиков, что спровоцировало аварию. Теперь же Линдси намерена сконцентрироваться на своей карьере, сообщает Hollywood.com.

Она заявила: "Слушайте, я хочу получить "Оскар". Я хочу признания киноакадемии. Я серьезно. Мне надоело, что все обо мне говорят только как о тусовщице".

Отметим, среди работ Лохан фильмы "Крутая Джорджия", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и другие. В основном это либо семейные, либо молодежные комедии.

Во время работы над последним фильмом "Крутая Джорджия", где партнершей Линдси стала Джейн Фонда, актриса успела отлежаться в наркологической клинике. Она постоянно опаздывала на съемки или приходила в таком состоянии, что работать было нельзя. В итоге Линдси однажды свалилась с истощением и была доставлена в больницу.

Продюсеры фильма обвинили ее в непрофессионализме, назвав причиной ее истощения постоянные вечеринки и загулы.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире