до юбилея
281 день
 
Бекхэмы переехали в Америку

Бекхэмы переехали в Америку

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда футбола Дэвид Бекхэм вместе с женой Викторией прибыли в США. Супруги улыбались и держались за руки, когда покидали терминал Лос-Анджелеского международного аэропорта. Десятки репортеров толкались за ограждением, установленным в термине, пока пара, окруженная телохранителями, не отъехала от аэропорта на черном спортивном автомобиле, не дав никаких интервью.
Их трое детей прилетели вместе с ними, однако в терминал не заходили. Виктория, известная также как Posh Spice из популярнейшего женского коллектива Spice Girls, появившаяся в черном платье без рукавов и темных очках, помахала рукой папарацци. Дэвид был одет под стать супруге: на нем был черный пиджак и джинсы, пишет Forbes.

Пассажиры, находившиеся в тот момент в аэропорту, поспешили достать камеры, чтобы запечатлеть знаменитую пару. "Это было потрясающе, в жизни он выглядит гораздо лучше, чем на страницах журналов, - говорит преданная фанатка Дэвида, 15-летняя Присцилла Флорс. - Я так хочу увидеть, как он сыграет свой первый матч. Из-за него футбол в США приобрел популярность".

Толпа журналистов привлекла внимание случайных прохожих, однако, как выяснилось, не все знали, почему приезд семейства вызвал такой ажиотаж. "Кто такой Дэвид Бекхэм", - поинтересовался 11-летний житель Калифорнии, ожидавший своего рейса в аэропорту.

Британский полузащитник, который помог испанскому Real Madrid выиграть чемпионат страны в прошлом месяце, будет играть за клуб Los Angeles Galaxy. Игрокам команды он будет представлен в пятницу, а на поле дебютирует 21 июля в матче против Chelsea в Карсоне (Калифорния).

В мае Бекхэм вернулся в сборную Англии, в которой не играл с момента окончания чемпионата мира 2006 года, на котором англичане вылетели в четвертьфинале. Как сообщается, футболист подписал контракт с Galaxy на сумму 32,5 млн долларов. Несмотря на то, что теперь ему придется жить за тысячи километров от родной Британии, Бекхэм надеется сохранить свое место в сборной страны и вместе с ней принять участие в чемпионате Европы по футболу в 2008 году.

Семейство Бекхэм планирует обосноваться в особняке площадью 400 квардартных метров и стоимостью 22 млн долларов в Беверли Хиллс. По соседству с ними живут их друзья - Том Круз и Кэти Холмс.

Пара ознаменовала свой приезд откровенной фотосессией для журнала W. На обложке издания, которое появится в продаже 20 июля, пара предстанет в весьма соблазнительной позе, однако внутри журнала все гораздо более откровенно. На фотографиях Стивена Кляйна супруги страстно целуются в обнаженном виде, загорают на крыше автомобиля и занимаются любовью в спальне.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире