Убитого скотчем достали на том свете

Убитого скотчем достали на том свете

В стране и миреПроисшествия
Страшная история, которая произошла в Башкирии, получила неожиданное продолжение. Жители деревни Сидякбаш до сих пор не могут забыть чудовищное преступление, которое совершила их 28 –летняя землячка. Тогда женщина, желая наказать своего мужа за то, что он отказался исполнить супружеский долг, связала его скотчем и заклеила рот. Мужчина задохнулся.

 Однако селянке удалось избежать тюрьмы. Сначала злоумышленницу заключили под стражу, но отпустили сразу же после судебного процесса. Дело было заведено по статье умерщвление человека по неосторожности. Обвинить в убийстве преступницу не могли, так как смерть наступила из-за удушья, а не от побоев или истязаний.


В итоге женщина получила год и пять месяцев условно. Столь счастливое избавление от срока ничему не научило женщину. Она стала фигуранткой нового дела. На этот раз она надругалась над могилой мужа, пишет МедиаКорСеть.

В башкирской деревне, где жизнь людей видна без прикрас, эту семью считали странной. Муж – механизатор, ежегодно становился на работе лучшим из лучших. Жена – работала медсестрой в детском саду, но была горькой пьяницей. С женщиной регулярно проводили профилактические беседы с требованием вести трезвый образ жизни, но это не помогало. Сельчане говорят, что их брак держался только на детях, которых в этой семье было трое. Жена периодически избивала и мужа и малышей. Супруг, несмотря на то, что был сильнее, терпел. Не хотел поднимать руку на женщину и разводиться, жалея детей, которые могли остаться без матери.

Местные жители говорят, что мужчина наказал жену лишь однажды, когда она на глазах всей деревни села в городскую «Волгу» и уехала на всю ночь, бросив младенца. Однако, обычно это супруга набрасывалась с кулаками на мужа. Мать пьяницы даже просила, чтобы ее дочь лишили родительских прав. Этого не сделали, и бабушка каждый день наведывалась к внукам.

 

Так случилось и после роковой ночи. Старушка вошла в дом и испытала ужас. В углу находилось тело зятя. Мужчина был обнажен, а его руки, ноги и даже половой орган были перевязаны скотчем. В том, что механизатор мертв, у тещи не возникло сомнений. Он уже закоченел, а его конечности были вывернуты.


Сельчанин прилагал невероятные усилия, чтобы вырваться из плена. Пожилая женщина вызвала милицию и растолкала пьяную дочь. Та уже в присутствии стражей порядка утверждала, что ее супруг просто притворяется. Пинала умершего ногой и требовала прекратить «этот цирк».

Восстановить картину преступления помог сын-школьник, который стал невольным свидетелем расправы над отцом. Мальчик рассказал, что мать пришла домой поздно и была изрядно выпившей. Женщина потребовала от мужа любовных ласк, а, получив отказ, стала избивать мужа. Школьник попытался вступиться за родителя, но мать так сильно ударила сына, что он потерял сознание. Очнувшись, он от страха уполз в другую комнату.

В это время разъяренная дама обмотала половой орган мужа скотчем и попыталась с ним совокупиться. Однако у нее ничего не получилось, тогда она начала пеленать мужчину клейкой лентой. На суде злоумышленница сказала, что рот супруга заклеила, чтобы он «заткнулся». Муж якобы оскорблял ее и возмущался. Женщина уверяет, что не закрывала нос жертвы. Однако именно удушье стало причиной смерти.

Условный срок ничему не научил жительницу Башкирии. Она не встала на путь исправления. Теперь она снова будет отвечать перед судом за то, что осквернила могилу мужа. Женщина напилась и отправилась на кладбище. Там пропойца стала вырывать цветы, посаженные у надгробья, разорвала венки и разнесла ограду и скамейку.

Следователям дама сообщила, что таким образом мстила родственникам скончавшегося супруга, которые к ней плохо относились. Если суд признает женщину виновной, то ей предстоит провести в местах не столь отдаленных три года. К сроку за вандализм приплюсуют условное наказание.

Анастасия Чепалда

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1262 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0017-07-2007
 
 
KoD
Иппать, "Советский суд - самый гуманный суд в мире @ А. Гайдай"... :(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире