Обувь и аксессуары: 5 блестящих образов

Обувь и аксессуары: 5 блестящих образов

В стране и миреШоу-бизнес
Главное - точно знать модные тенденции и выбирать украшения в соответствии с ситуацией: сумочка, щедро украшенная кристаллами, будет неуместна в офисе, а высокие каблуки могут испортить любой шопинг. Лучшие аксессуары на все случаи жизни перед вами.
Городская прогулка
Пройтись с подругой по городу лучше всего в леопардовых туфлях на танкетке Casadei! Яркие, удобные и модные, они прекрасно дополнят образ современной городской девушки. А можете позволить себе немного игривости и выбрать лакированную сумку Gilli с яркой жизнерадостной уткой, выложенной стразами, или туфли Francesca Giobbi, выполненные в модной технике пэчворк. Если же вам по душе яркие полоски - обратите внимание на сумку MCM - удобной формы и актуальной яркой расцветки. К ней лучше всего подойдут красные туфли на танкетке Giuseppe Zanotti Design!


Ночной клуб
Где появиться во всем блеске, если не на вечеринке? Долой скромность и умеренность, позвольте себе быть яркой, шикарной и провокационной! Не забудьте роскошную сумочку Bracher Emden, усыпанную полудрагоценными камнями и стразами - любимицу самых красивых женщин Голливуда! А также выберите сверкающий ремень из коллекции Chrome Angel с пряжкой в виде черепа, короны или крылатого сердца, выложенных, разумеется, сияющими камнями. Обувь для танцев должна быть, во-первых, яркой, во-вторых, удобной. Серебряные туфли Vicini на устойчивой платформе подойдут просто идеально!


Свидание
Будьте готовы к тому, что летом вас будут чаще приглашать на свидания! Собираясь, предпочтите женственный образ - большинство мужчин хотят вас видеть именно такой. В сумочку Casadei поместится все необходимое, а выглядеть она будет очень женственно - благодаря цветочному узору и аккуратной форме. Кроме того, для свидания идеальна обувь на каблуках, особенно если речь идет об изящных туфлях Stuart Wetzman, обтянутых золотой тканью со стразами или открытых босоножках Casadei, украшенных сверкающими камнями. И даже если свидание не сложится, вы останетесь довольны собой, потому что выглядели идеально! К тому же по дороге домой вас, наверняка, пригласят на следующее!


Выход в свет
Лето особенно богато на разнообразные светские мероприятия: будь то презентация, премьера или открытие модного ресторана - в туфлях Rene Caovilla вы затмите всех прочих гостей. Можете выбрать любые - все туфли этой марки роскошны и созданы для особых случаев. Дополните образ сумочкой Casadei, черной выложенной кристаллами или золотой, украшенной сияющими морскими звездами. И не удивляйтесь, когда ваши фотографии будут на каждой странице светской хроники.


Офис
К сожалению, летние каникулы остались далеко в прошлом и даже в самое жаркое время года вы много времени проводите в офисе. Один из способов получить от этого удовольствие - выглядеть так, чтобы ловить восхищенные взгляды коллег постоянно. В коллекции Casadei вы найдете классические черные туфли на каблуке, украшенные вставкой из серебряной змеиной кожи - допустимая вольность в офисном дресс-коде. Кроме того, белая сумка Bally освежит ваш образ и даст всем понять, что вы прекрасно разбираетесь в модных тенденциях.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1115 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире