до юбилея
253 дня
 
На Юрмалу накатывает «Новая волна»

На Юрмалу накатывает «Новая волна»

В стране и миреШоу-бизнес
Первые участники и члены жюри конкурса «Новая волна» уже прибыли в Латвию

Москвичка Наташа Винокурова защищает на «Новой волне» честь России, сообщает газета «Телеграф».

«Я приехала только за первым местом! Я всегда еду за победой!» - сказала Винокурова журналистам по прибытии. Но до финального концерта еще далеко - впереди репетиции и выступления. 18-летняя исполнительница (одна из самых юных на конкурсе) в Латвии впервые, и рассчитывает, что положительные эмоции от нового места будут поддерживать ее на протяжении всего состязания.

Вокалистка закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Умеет играть на барабанах и на гитаре. На протяжении 11 лет пела в народном хоре «Веснянка» (называет его лучшим в России). Свое образование продолжила в эстрадно-джазовом колледже. На конкурс она приехала с родителями и 7-летними сестрами-двойняшками Алиной и Олесей. Девочки тоже выйдут на сцену концертного зала «Дзинтари» - в качестве подтанцовки в номере Наташи.

Среди других участников конкурса - банд Rin'Go - квартет парней из Казахстана: Батыр, Алдан, Алмаз и Данияр. Трое из четверки параллельно с подготовкой к «Новой волне» успешно защитили дипломы о высшем образовании. Rin'Go состоит из двух политических аналитиков, экономиста и одного будущего дипломата.

Наталья Гордиенко представляет Молдову. Она студентка 1-го курса Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала). Кроме республиканских конкурсов стала лауреатом семи международных: в том числе участвовала в 2006 году на Евровидении и «Славянском базаре».

Маша Новикова - российская вокалистка. Получила диплом Российской академии им. Гнесиных (факультет «Музыкальное искусство эстрады»). Участвовала в национальном проекте «Секрет успеха» на телеканале Россия, в жюри которого был Александр Ревзин, главный режиссер конкурса «Новая волна».

Вместе с ними приехали и члены оргкомитета конкурса, сообщает газета «Час». Это генеральный директор Александр Румянцев, режиссер Александр Ревзин и музыкальный продюсер Евгений Орлов. Несмотря на то, что еще не все 18 конкурсантов в сборе, режиссер сразу по прибытии объявил первую репетицию. По словам Ревзина, ребят ждут ежедневные 16-часовые репетиции. «Будем пытаться делать шоу! - пошутил режиссер. - Учиться петь и держаться на сцене уже поздно. Нужно лишь отшлифовать талант, данный природой».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1168 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире