Кайли Миноуг и Оливье Мартинес снова вместе

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес снова вместе

В стране и миреШоу-бизнес

Пара разошлась в феврале, после того, как в прессе появились сообщения, что Мартинес изменял Миноуг, когда та лечилась от рака груди. Однако издание The Mail on Sunday сообщает, что пара наслаждалась двумя романтическими свиданиями в Париже, пишет The Daily Mail.

После совместного обеда случайные прохожие видели, как Кайли, приехавшая на осмотр во французскую клинику Tenon, целовала и обнимала Мартинеса при выходе из кафе на левом берегу Сены, где расположен дом 41-летнего актера.

После разрыва пара сохранила дружеские отношения, и Мартинес часто разрешал Кайли оставаться в своей квартире в престижном районе Сен-Жермен, однако на этот раз пару видели вместе в городе. По словам друзей Мартинеса и Миноуг, пара осознала, что их любовь все еще жива.

"За последние две недели Кайли несколько раз приезжала в дом Оливье в Париже, - сообщил близкий источник. - Недавно их отношения получили новое развитие. Все началось, когда Кайли прилетела на осмотр в больницу. Они пошли вместе обедать и долго разговаривали".

Другой источник отметил: "Кайли надела шикарное черное платье и платок, чтобы выглядеть настоящей парижанкой. Ей нравится так выглядеть и она знает, что Оливье это нравится тоже. Мы все были рады вновь видеть их вместе. Она всегда говорит, что счастлива в Париже, особенно с Оливье. Она все еще называет его любовью всей его жизни".

"После расставания они продолжали часто и подолгу общаться по телефону, но встречаться начали две недели назад. Было бы замечательно, если бы они вновь сошлись - пока же все на это указывает. Во время курса реабилитации после химиотерапии Кайли много времени проводила в квартире Мартинеса, и он там тоже жил. Кроме того, Миноуг очень привязалась к собаке Оливье Шебе и водит ее гулять, когда бывает в Париже. Мартинесу это очень нравится".

Напомним, пара разошлась вскоре после того, как Кайли вылечилась от рака груди. Оливье обвинили в том, что он изменял певице с 24-летней израильской моделью Сараи Живати. Впрочем, Кайли неверность бойфренда всячески отрицала.

После разрыва Оливье встречался с несколькими женщинами, среди которых испанская модель Гойа Толедо, а Кайли связывали отношения с режиссером Александром Дамом. Миноуг, однако, отрицает их роман и говорит, что находит аморальными любые отношения с женатым мужчиной.

"Кайли очень гордится своими достижениями и планирует устроить этим летом грандиозную вечеринку, чтобы отпраздновать 20 лет на музыкальном олимпе, - отмечает друг певицы. - Но больше всего она хочет выйти замуж и нарожать детей. После разрыва с Матринесом Кайли испугалась, что ее мечта никогда не осуществится".

Приятель Мартинеса сообщил, что Оливье очень хочет "обсудить возможность восстановления отношений и понимает, что Кайли - это любовь всей его жизни".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1236 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире