Юлия Бордовских вышла замуж

Юлия Бордовских вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
Ее избранником стал Алексей Кравцов - владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы

Торжество прошло без помпы: в один из небольших ресторанчиков были приглашены только родственники и близкие друзья.

Известная телеведущая, спортсменка и светская львица Юлия Бордовских не стала афишировать свою свадьбу с Алексеем Кравцовым, несмотря на то, что это первый официальный брак в ее жизни. А приблизительно за месяц до свадьбы появились слухи, что невеста ждет ребенка.

На торжество в уютный столичный ресторанчик Юля и ее избранник Алексей пригласили лишь самых близких друзей и родственников, сообщает Тили-тесто.

Со своим нынешним мужем, создателем компьютерной фирмы «Kraft» Алексеем Кравцовым, Юлия познакомилась больше года назад. На протяжении этого времени их часто можно было заметить на различных светских мероприятиях, иногда с дочкой Юлии Марусей. С ее отцом, банкиром Иваном Броновым, Юля несколько лет прожила в гражданском браке.

В июне в светской тусовке появились слухи, что Юля ждет прибавления. Тем более в своих интервью она не раз рассказывала, что мечтает о втором ребенке. Также приближенный к Бордовских источник рассказал, что «у Маруси скоро появится братик или сестренка». Подтверждений этим сообщениям пока нет, ведь Юлия очень не любит выносить на показ свою личную жизнь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире