Он не пройдет мимо

Он не пройдет мимо

В стране и миреШоу-бизнес
Как правильно подобрать одежду, которая идет нам и привлекает их

Одежда - наша вторая кожа. И так уж случилось, что мужчины «любят глазами» и за доли секунды формируют целостное впечатление о нас по внешнему виду. А из-за того, что это впечатление не всегда верное, порой не складываются очень интересные романы. А мы недоумеваем - почему рядом оказывается тот тип мужчин, который нам совершенно не подходит. Может, дело в том, что стиль одежды и мужчины, которых мы выбираем, просто не могут сочетаться друг с другом? Выход есть: нужно создать тот единый образ, который отражал бы наше очарование и привлекал именно тех мужчин, которые нам интересны.

Одеждой можно соблазнить или отпугнуть, а стиль одежды может дать определенные гарантии того, что мужчины мимо не пройдут.

Классический стиль


Многих мужчин привлекает простота и аккуратность этого стиля. Он довольно скромный и неброский, без излишеств. Стоит быть готовой к тому, что мужчина, обращающий внимание на «классических» женщин, может быть таким же сдержанным и серьезным в общении. От него будет сложно дождаться безумств и милых сердцу авантюр, зато для женщины он определенно станет «каменной стеной».

Классический стиль - это не совсем тот вариант, когда вы на банкете или вечеринке хотите обратить на себя внимание видного мужчины, выделиться из массы красивых женщин. В этом случае стоит выбрать одежду и детали более яркие и запоминающиеся.

Нет: маловыразительной одежде, отсутствию привлекательных аксессуаров и украшений!

Деловой стиль

Глянцевые журналы и кинематограф давно доказали, что деловая одежда может быть очень сексуально притягательной. Например, мужчины действительно любят женщин в рубашке... Но в основном с утра, на голое тело, которая на пару размеров больше, потому что это его рубашка. В остальных случаях, как ни странно, они на работе исключительно работают. Это мы можем думать или говорить о делах, а в дополнение улыбаться и следить за исключительным изяществом движений. Мужчина непременно решит, что вы ценный сотрудник, и только. А вот заинтересовать партнера по работе после рабочего дня одеждой в этом стиле очень даже можно. И здесь уже играет роль только наше обаяние, личные качества и правильно проработанный внешний вид.

Иногда мужчины считают нас слишком свободными и независимыми, а деловой стиль лишь подчеркивает это. Они привыкли к тому, что мы зачастую зарабатываем больше. Но мужчины любят видеть в нас нежных, ранимых существ. И одежда может совершить такие метаморфозы не прибегая к лицемерию даже с твердой и решительной личностью.

Нет: Строгим костюмам, которые скрадывают талию! 

Романтический стиль


Романтический стиль подразумевает создание утонченного образа. Женщина - «мечта поэта». Мужчина - «герой печального образа». Он серьезен, читает классиков и умело приправляет цитатами свою речь. Не против романтичных мелодрам и милых безумств. Романтический стиль очень привлекает деловых мужчин, которые устали от офисных костюмов своих женщин-коллег. Он уж точно не забудет девушку с цветком в волосах. А шелка, бархат и витиеватые узоры - практически беспроигрышный вариант.

Нет: геометрическим орнаментам, тяжелым шерстяным и вельветовым тканям!

Спортивный стиль


Эта одежда подходит преимущественно для загородных выездов на природу или для утренних пробежек, а не для ежедневного ношения. А вот чрезмерное увлечение спортивным стилем, как правило, дает мужчинам любого склада повод считать, что вы абсолютно равнодушны к своему гардеробу. Хотя хорошо подобранные в тон аксессуары могут создать образ озорной и бесшабашной девчонки, с которой мужчина будет чувствовать себя свободно и раскованно.

Нет: бесформенной одежде серых оттенков без оригинальных цветовых нюансов!

Вызывающий стиль

Это очень откровенный стиль смелых женщин, которые любят эксперименты. Он построен на откровенных вырезах, изобилии цветов и ярких аксессуаров.
Слишком открытый наряд как будто кричит, что его обладательница пришла вечером в этот ресторан с одной целью - познакомиться с мужчиной. Это слишком явственно выражается во всем её наряде.

Оскар Уайльд писал: «На ней было слишком много румян и слишком мало одежды, а для женщин это первый признак отчаяния», так не будем повторять ошибок этих женщин. Серьезных и преуспевающих это оттолкнет сразу. А вот эгоцентричных мачо этот стиль одежды обязательно привлечет: минимум одежды и максимум легкости в покорении - что ещё им нужно для этого вечера?! Если, конечно, того же не нужно вам...

Нет: слишком откровенной, вульгарной одежде!

Сексуально привлекательной можно выглядеть, какой бы стиль одежды вы ни выбрали. Если добавить к образу нотку загадочности, вы будете превосходны всегда. Но не забывайте истину, рожденную Ив Сен-Лораном: «самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1140 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире