до юбилея
279 дней
 
Криминальное путешествие в багажнике!

Криминальное путешествие в багажнике!

В стране и миреПроисшествия
Парни шесть часов продержали водителя в багажнике, катаясь на его машине по городу

В городе Кемерово в ночь на 16 июля на "пятерке" красного цвета водитель с девушкой ехали с дискотеки. По проезжей части шла группа молодых людей - человек 15, которые не хотели уходить с дороги и не реагировали на сигналы авто. Как 17 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Кемерова Анна Кутонова, парни, видимо, шли с той же дискотеки и изначально хотели завладеть машиной.

"Они не отходили с проезжей части, хотя водитель сигналил им, - рассказывает она. - Позже парни заявили, что якобы одного из них авто все же задел, хотя в этом еще предстоит разобраться и уточнить, так ли это было". Тем не менее, молодые люди окружили машину, набросились на водителя, вытащили его из салона, избили и закрыли в багажнике.

После этого шестеро из компании загрузились в машину и поехали кататься по городу. Экипаж дорожно-патрульной службы остановил их только через шесть часов - в районе озера Красное в Ленинском районе города. В салоне на тот момент остались только двое ребят - 18-летний житель Бийска (Алтайский край), который приехал в столицу Кузбасса погостить, и его сверстник кемеровчанин. Хозяин авто все это время находился в багажнике.

"Задержанные по существу ничего не сказали, свои действия объяснить не смогли, - отметила Кутонова. - Мужчину с серьезными избиениями доставили в трампункт. О его состоянии ничего сказать не могу, так же, как и о том, как будут квалифицированы действия молодых людей: угон автотранспорта и причинение вреда человеку на лицо, могут предъявить обвинения в похищении, но этим уже не мы занимаемся".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1167 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире