Сибирь свою армию собрала

Сибирь свою армию собрала

В стране и миреВ стране
Сибирь выполнила план весеннего призыва на военную службу

План весенне-летнего призыва регионами Сибири и Забайкалья выполнен полностью. В Вооруженные Силы отправлены свыше 17 тысяч призывников, более четырех тысяч из них будут служить в Сибирском военном округе, почти шесть тысяч - в Сухопутных войсках. Об этом 17 июля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СибВО.

Командование Сибирского военного округа в целом считает, что весенне-летний призыв и работа военных комиссариатов по его организации по сравнению с предыдущим призывом улучшилась. Вместе с тем, и в этот призыв существовала проблема "уклонистов". Наиболее серьезна она была в Читинской области.

В целом более успешно решены задачи призыва в Республике Бурятия, в Алтайском и Красноярском краях, в Омской области. Недостаточно организованно проведён призыв и отправка молодого пополнения призывными комиссиями и военкоматами республики Тыва, Читинской и Томской областей.

Тем временем правозащитники Общественной Инициативы "Гражданин и Армия" объявили сбор подписей под обращением против отмены отсрочек...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире