Вкусный холестерин для Джорджа Буша

Вкусный холестерин для Джорджа Буша

В стране и миреПерсона
Раскрыта тайна президентского стола

Шеф-повар Джорджа Буша раскрыла тайну кулинарных пристрастий президента США. Самым любимым блюдом главы Белого дома является пицца-чизбургер.

Она включает в себя стандартную основу из сыра и томатной пасты с типичными ингредиентами для бургера, разложенными сверху.

На обед Буш любит полакомиться хлебом с арахисовым маслом, медом и кусочками орехов, пишет газета Sun.

Об этом шеф-повар Кристета Комерфорд поведала на ежегодном собрании ведущих кулинаров мира, которые кормят государственных деятелей и особ королевской крови. Слет кудесников кастрюль и поварешек проходил в Ницце.

"На ужин президент любит то, что мы называем домашней пиццей-чизбургером, потому что наверх традиционной пиццы-маргариты водружается начинка для чизбургера. А на обед он предпочитает коричный хлеб с арахисовым маслом и медом с чипсами домашнего приготовления и маринованными огурчиками".

"При этом президент крайне дисциплинирован и ежедневно занимается физическими упражнениями. К тому же он следит за количеством съедаемых порций", - добавила фея президентской кухни.

Пицца-чизбургер была изобретена в 2005 году в США командой кулинаров, выступавшей в популярной телепередаче "Ученик", по условиям соревнования они должны были придумать новый вкус. Наверх такой пиццы укладывается мясной фарш, сыр, кетчуп, огурцы, корнишоны, жареный лук, бекон и помидоры.

В США в настоящее время такую нетрадиционную пиццу производят рестораны быстрого питания "Домино". Большая пицца содержит 1.600 калорий, а также самый большой уровень холестерина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1241 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире