Обувь, которой мы соблазняем

Обувь, которой мы соблазняем

В стране и миреШоу-бизнес
Шлепанцы отлично подойдут к мини-юбке

Самая главная причина, по которой мы надеваем мини-юбки, - это стремление показать фигуру во всей красе. Но даже если сами ноги просто неотразимы, плохо подобранная обувь может свести все старания к нулю.

"Бизнес-Стиль" дает несколько здравых советов: какие туфли стоит надевать под такой откровенный наряд, а какие - оставить стоять на полке.

Один из самых простых и актуальных вариантов - шлепанцы. Они отлично подойдут, если вы собираетесь надеть юбку в стиле casual, например джинсовую мини. В таком случае низ будет гармонично сочетаться с верхом. Не стоит отказываться от шлепок и самым ярым поклонницам гламура, ведь шлепанцы с блестками, бусинами, бисером, стразами и даже бриллиантами могут выглядеть так же красиво, как и туфли на каблуках.

Заменить шлепанцы можно теннисными туфлями. Они также хорошо подходят для повседневных выходов в мини. Однако тут нужно быть осторожней: отдайте предпочтение модернизированным вариантам, которые выглядят миниатюрно и женственно. Если вы любите кеды, то тут тоже нужно знать меру: например, любимые подростками Converse привнесут в облик лишь раздражающую глаз урбанистическую нотку.

Ничто так не подчеркнет длинные красивые ноги, как туфли на танкетке. Тут у фантазии не
должно быть границ, кроме одного момента: это обязательно должны быть сандалии, открывающие вид на ухоженные пальчики. Закрытые туфли будут выглядеть слишком громоздко для короткой юбки. В целом, выбор сандалий огромен: с ремешками, завязками, обшитые тканью, кожаные, скромные или по-богемному роскошные.

Вопреки существующему мнению, что туфли без каблуков "отяжеляют" ноги, с мини-юбкой будут красиво смотреться балетки, или, как говорят в народе, чешки. Если вам удастся найти стильные, невычурные, даже скромные "тапочк" и совместить их с юбкой casual, то изящный, женственный вид обеспечен. Присмотритесь также к моделям из золотистой или серебристой кожи.

Те, кто не любит ходить без каблуков, могут надеть туфли с каблуками-"рюмочками". Будучи достаточно удобным, они выглядят легко и симпатично. Плетеные, гладкие, с ремешками, яркие или даже прозрачные - в этом сезоне скучать не придется.

Ну и настоящим штампом за последнее время стала мини-юбка в компании с высокими сапогами. На каблуках или без, выше колена или чуть ниже, с молнией или сплошные, такие сапоги лучше всего сочетаются с мини, особенно в дождливую летнюю погоду. Однако и тут надо быть осторожными: если переборщить с броским дизайном и цветом, то вместо сексапильной леди из вас может получиться девушка свободных нравов с широко известной улицы в центре Москвы.

Теперь о том, какой обуви любительницам мини нужно опасаться. Во-первых, укороченных сапог. Тут два варианта: либо они делают ваши ноги слишком толстыми, либо слишком худыми. Такая обувь даже красивые ноги визуально сделает громоздкими и неуклюжими, а худые будут смотреться как карандаш в стакане.

"Стилетто" с толстыми продолговатыми носами, как бы ни здорово смотрелись вместе с брюками, с мини-юбкой выглядят откровенно убого. Тут рождается то же сравнение, что и с высокими сапогами. "Стилетто" делает нас более сексуальными, и по этой причине совсем не обязательно к ним надевать еще и суперкороткую юбку. Слишком хорошо - это, как известно, тоже нехорошо.

Ну и напоследок очередное предупреждение насчет туфель на платформе. Если вы хотите носить мини, то отложите такую обувь на самую дальнюю полку, так как ее тяжеловесный вид не имеет ничего общего с легкостью и невесомостью большинства мини-юбок.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире