до юбилея
254 дня
 
Голый и безрукий за рулём!

Голый и безрукий за рулём!

В стране и миреЭкономика и финансы
Румынская полиция остановила пьяного, голого и безрукого водителя

Мужчина объяснил, что был на нудистом пляже и не успел одеться, а кроме того владеет уникальным методом вождения без рук.

Чрезмерное употребление алкоголя действительно вредит здоровью, особенно если ты безрукий инвалид, который сильно выпил и решил сесть за руль. Румынская полиция вовремя спасла от возможных трагических последствий именно такого горе-автолюбителя, который в придачу оказался абсолютно голым.

Инцидент произошел недалеко от румынского курорта Мамая. Дорожный патруль заметил BMW, который ехал по оживленному шоссе, без остановки лавируя от одной обочины к другой. Когда полицейским наконец удалось остановить автомобиль, они были шокированы, увидев за рулем безрукого молодого человека в далеком от трезвого состоянии и полностью без одежды.

"У него не было прав, но он уверял нас, что разработал свой собственный уникальный метод вождения, - рассказывает представитель полиции. - Свою наготу он объяснил тем, что ехал домой с нудистского пляжа и не успел в спешке одеться", сообщает РБК.

Что делал 23-летний инвалид Аурель Ольтену (Aurel Olteanu) на нудистском пляже, стало очевидно после того, как полицейские попросили его "подышать в трубочку". В результате алкотестер показал, что молодой человек в два раза превысил допустимую норму содержания алкоголя в крови.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1345 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире