до юбилея
342 дня
 
Директор НУК отстранён!

Директор НУК отстранён!

В стране и миреВ стране
Генеральный директор ОАО "Новокузнецкая управляющая компания" Евгений Чудояков отстранен от занимаемой должности

Такое решение принял глава города Сергей Мартин по настоянию депутатов городского Совета. Еще в мае текущего года руководство НУК в лице ее директора Е.Н.Чудоякова было предупреждено о возможном расторжении договора на обслуживание основной части жилого фонда в случае, если в течение двух месяцев не улучшит качество оказываемых услуг. Ранее новокузнецкие депутаты провели «горячую линию» с горожанами по проблемам ЖКХ и выявили немало вопиющих нарушений. Так, новокузнечанин Зиновий Любовский до сих пор не может дождаться исполнения решения суда от 18 июля 2006 года. Тогда он всего-навсего «попросил» ответа на вопросы об объеме планируемых и фактически произведенных работ в доме на улице Тореза, 22, а суд обязал НУК предоставить эту информацию.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области сообщает, что на последнем заседании Совета депутаты проверили, насколько хорошо управляющая компания исправляет допущенные ошибки. Оказалось, что положительная динамика отсутствует. Было сделано второе предупреждение, срок которого истек 15 июля.

«Новокузнецкая управляющая компания» предупреждена о возможности расторжения муниципального контракта на управление жилым фондом, если к сентябрю не будут выполнены требования по улучшению качества услуг населению.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире