20 вещей, которые вы не знали о чете Бекхэм

20 вещей, которые вы не знали о чете Бекхэм

В стране и миреКультура
Прославленный футболист Дэвид Бeкхэм сыграет свой первый матч в составе команды L.A. Galaxy уже в субботу, однако все обсуждают совсем не это, а дебют его жены Виктории в телевизионном шоу канала NBC.
Программа под названием Victoria Beckham: Coming to America рассказывает о том, как солистка Spice Girls выбирала себе дом в Беверли Хиллс, и о шикарном приеме, который Бекхэмам устроили в США.

В честь выхода шоу Виктория развернула настоящую PR-кампанию, целью которой было вызвать неподдельную любовь к чете Бекхэмов со стороны американской публики. NYDailyNews.com представляет 20 вещей, которые вы точно не знали о самой гламурной паре Великобритании.

1. Гороховая диета

Posh, признавшаяся, что страдала от расстройства пищевого поведения в подростковом возрасте, винит во всем то полнеющую, то худеющую Джери Холливел, которая советовала ей есть замороженный горох вместо нормальной еды.

2. Шок от Эминема

Пара в гневе покинула концерте рэп-звезды Эминема в Манчестере из-за того, что скандальный исполнитель скакал по сцене с бензопилой, имитировал секс с трехметровым членом и садился на электрический стул. Их друг тогда сообщил, что пара была шокирована перспективой того, что их детям придется расти в мире, где Эминем является звездой.

3. Скупая мамаша

Один из лучших британских агентов, занимающихся организацией свадеб, Лиз Тейлор отказалась от возможности организовать свадьбу Бекхэмов, потому что мама Виктории заявила, будто Тейлор просит у флористов и рестораторов скидки в обмен на рекламу их товаров и услуг.

4. Крестили сыновей в собственной церкви

Бекхэмы крестили своих сыновей в часовне, простроенной рядом с их домом в Великобритании. На большой арке перед входом возвышается белый ангел, который очень похож на ангела, вытатуированного на спине Дэвида. Кроме того, церковь окружена искусственными развалинами стоимостью 200 тысяч долларов. Руины являются точной копией тех, что окружают церковь, в которой пара обвенчалась.

5. Стринги

Над Бекхэмом долго издевались его товарищи после того, как Виктория в эфире ток-шоу заявила, что Дэвиду нравится носить ее стринги.

6. Дэвид помешан на порядке

Бекхэм страдает легкой формой паранойи: он требует, чтобы каждая вещь непременно лежала на своем месте. Его товарищи по сборной Англии издеваются над ним, хватая его футбольную форму и разбрасывая ее по раздевалке.

7. Бесплатный проезд на British Airways

Когда уборщик в лондонском аэропорту Хитроу украл три ее чемодана Louis Vuitton в 2000 году, Posh потребовала для себя ваучер на три места в первом классе рейсов British Airways в Великобританию пожизненно. Вместо этого авиакомпания предложила ей 200 тысяч долларов компенсации.

8. Король и королева на день

Журнал OK! заплатил 2 млн долларов за эксклюзивные права на фотосъемку свадьбы Бекхэмов в 1999 году в готическом замке Ирландии. На приеме молодожены принимали приглашенных гостей в количестве 300 человек, сидя на тронах пурпурного цвета.

9. Дэвида казнили

В 1998 году Бекхэма обвинили в поражении сборной Великобритании на Кубке мира. Дэвида удалили с поля за то, что он пнул игрока сборной Аргентины. Расстроенные болельщики нарисовали карикатуру на Бекхэма, на которой он предстает в своем любимом пляжном костюме – индонезийском саронге – и совершает ритуальное повешение. Дэвид был раздавлен.

10. Шок от первой беременности

Виктория была шокирована известием о своей первой беременности сыном Бруклином, так как в 20 лет врачи поставили ей диагноз поликистоз яичника. Тогда доктора сказали ей, что она ни за что не сможет забеременеть без проведения специальных медицинских процедур.

11. Бекхэмам не дали полетать ветераны

Перед прошлогодним Чемпионатом мира в Германии Бекхэмам пришлось отменить запланированный воздушный парад с участием военных самолетов армии Великобритании, который планировалось провести в рамках благотворительной программы рядом с особняком пары, из-за возражений ветеранов.

12. Спаситель Круз

Пресса окрестила самого младшего сына пары Круза, которому сейчас два года, "спасителем союза", потому что он родился после того, как в отношениях Дэвида и Виктории наступил кризис. Бывший пресс-секретарь семьи Ребекка Лус заявила, что ее с Бекхэмом связывали не только деловые отношение, и продала свою историю в СМИ. Бекхэмы назвали это заявление смешным, однако не опровергли его.

13. Коммерческая катастрофа

Второй сольный альбом Виктории, записанный совместно с рэп-звездой Дэймоном Дэшем, так и не увидел свет – его сразу же назвали настоящей коммерческой катастрофой. Компания звукозаписи по-тихому расторгла контракт с Posh до того, как Бекхэм объявила о своих амбициях в мире моды.

14. Они собирались похитить Бруклина

В 2002 году семья Бекхэмов жила в страхе из-за того, что им стало известно о планах неких преступников похитить Викторию и Бруклина, чтобы потом потребовать выкуп в размере 10 млн долларов. Подозреваемые были арестованы, однако вскоре дело замяли.

15. Деньги! Деньги!

Эксперты подсчитали, что Posh вместе с другими участницами воссоединившейся группы Spice Girls заработает около 20 млн долларов за турне, запланированное на конец этого года. Впрочем, Виктории не особо нужны деньги – ее муж получил 250 млн долларов за переход в L.A. Galaxy. Согласно прошлогоднему списку миллионеров по версии Sunday Times, общее состояние семейства оценивается в 174 млн долларов.

16. Ксерокс Дэвида

Романтичное семейство Бекхэмов до сих пор хранит клочок бумаги, на котором Дэвид записал телефон Виктории, когда они впервые встретились на футбольном матче в 1997 году. Вернувшись домой, футболист переписал заветный номер еще на шесть листочков на случай, если потеряет оригинал.

17. Виктория всемогущая

Сцена рождества Христова, на которой Дэвид и Виктория предстают в образе Марии и Иосифа, в их сын – в роли самого Христа, выставленная в музее мадам Тюссо, была вскорости демонтирована из-за жалоб верующие, которые сочли это богохульством.

18. Эти проклятые прыщи

Виктория мучалась с прыщами все юношеские году и никогда не выходила из дома без макияжа. Она очень расстраивается из-за того, что ей уже 33 года, и она очень тщательно заботится о коже, но прыщи так и не покинули ее лица.

19. Тощая Spice

Posh решила последовать примеру своей подруги Лиз Херли и начала есть суп из кресс-салата, чтобы сбросить 12 кг, которые она набрала после рождения Круза. В прошлом году мама троих детей заказала три пары дизайнерских джинсов на талию объемом 58 см - размер, который обычно носят 7-летние девочки.

20. Сильный Бекхэм

Звезда футбола Дэвид известен своим сильным ударом. Даже в возрасте 6 лет он пнул мяч так сильно, что, попав по лицу своего дедушки, разбил ему очки.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1253 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире