Генерал ФСБ застрелился, став виновником гибели женщины в ДТП

Генерал ФСБ застрелился, став виновником гибели женщины в ДТП

В стране и миреВ стране
Авария, произошедшая в минувшее воскресенье на 101-м километре трассы Рига – Москва, закончилась двумя смертями. Сначала генерал-лейтенант ФСБ в отставке Александр Комаров устроил ДТП, в котором погибла женщина, после чего, потрясенный содеянным, решил свести счеты с собственной жизнью.
Поздно вечером в воскресенье Комаров возвращался домой с дачи на своем автомобиле "Тойота Ленд Крузер". На шоссе он слишком приблизился к ехавшей впереди "Ниве". Когда машина неожиданно затормозила, чтобы перестроиться по причине дорожных работ, которые шли на трассе, генерал не смог удержать свой джип и на полном ходу врезался в "Ниву", опрокинув ее в кювет.


Как было установлено позже, в опрокинутой "Ниве" ехали две родные сестры. 32-летняя Ольга Денисова, которая сидела за рулем, получила перелом ноги, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Как сообщает КП, 36-летняя Анна Баркова скончалась на месте.

Генерал сам вызвал "скорую" и милицию, попытался оказать женщинам первую помощь. Когда же 61-летний Александр Леонидович понял, что одну из женщин спасти не удастся, он достал из багажника своего автомобиля охотничье ружье и застрелился еще до приезда медиков и гаишников.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1487 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2606-05-2010
 
 
Читатель
редкий образец чести офицера

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире