до юбилея
343 дня
 
Водитель автобуса отказался везти слишком сексуальную пассажирку

Водитель автобуса отказался везти слишком сексуальную пассажирку

В стране и миреВ мире
В баварском городе Линдау в Германии водитель автобуса 1-го маршрута отказался везти 20-летнюю продавщицу, которая показалась ему чересчур сексуальной.
Девушка с глубоким вырезом летнего платья села в автобус в 9 часов утра. В любой другой ситуации такой попутчице можно было порадоваться, но только не в положении водителя, пишет немецкая газета Das Bild.

"Внезапно водитель остановил автобус, - приводит газета слова Деборы К. - Он открыл дверь и кричал на меня: "Ваше декольте постоянно отвлекает меня. Я смотрю в зеркало (заднего вида) и не могу сосредоточить внимание на дороге"".

По словам женщины, водитель был готов любой ценой избавиться от возбуждающего влечение пассажирки. "Если Вы не сядете где-нибудь еще, я вынужден буду выкинуть Вас из автобуса", - заявил шофер молодой девушке.

В результате обладательнице соблазнительного бюста пришлось-таки пересесть подальше от кабины водителя, но она была оскорблена таким беспардонным поведением мужчины. "Он опозорил меня на весь автобус и выставил в образе потаскухи!" - возмущена девушка.

Любопытно, что представитель автобусной компании целиком и полностью поддержал водителя. По его словам, требование водителя вполне законно, и в подобной ситуации именно так и следовало поступить. "Водитель не должен отвлекаться, иначе возникает опасность для всех пассажиров", - отметил он.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1244 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире