до юбилея
345 дней
 
В американском городе нашествие нудистов: власти начали борьбу

В американском городе нашествие нудистов: власти начали борьбу

В стране и миреВ мире
Власти города Браттлеборо в американском штате Вермонт, известном тем, что в нем закрывают глаза на публичную наготу, планируют ввести запрет на обнажение в общественных местах в связи с тем, что такие акты шокируют многих горожан. Во вторник совет города собирается принять соответствующее постановление.
Решимость властей запретить публичный стриптиз укрепил инцидент, произошедший несколько дней назад, когда 68-летний мужчина прогуливался голым по центру города. Местным жителям он сообщил, что приехал в городок из Аризоны после того, как прочитал в интернете о свободных нравах, царящих в Браттлборо, сообщает Daily Telegraph.

В штате Вермонт, известном своими либеральными нравами, не приняты на государственном уровне никакие законы против общественной наготы, однако некоторые города уже ввели свои запреты. В Браттлеборо мода на публичное обнажение стала массовой, излюбленным местом сбора подростков, которые особенно любят ходить в голом виде, стала автостоянка в центре города. В прошлом году слухи об этом удивили всю Америку.

"Вы не можете пойти в магазин и купить журнал для взрослых, если вам еще нет 18, но вы можете пройтись по улицам в штате Вермонт и увидеть голых людей. Что-то здесь не так", - отметил член городского совета Дик Дегрэй.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1324 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире