«Локо» что-то съел!

«Локо» что-то съел!

В стране и миреСпорт
Капитан «Химок» неожиданно объяснил поражение команды

Лидер «Химок» Андрей Тихонов весьма оригинально объяснил причину поражения от «Локомотива». По словам капитана, железнодорожникам помогло... правильное питание.

- Спросите у Бышовца, в каком ресторане ест его команда, - с присущим ему чувством юмора заявил после матча Андрей. - «Локо» всего три раза пробил по воротам, и дважды мяч залетал в сетку. У нас же было четыре-пять стопроцентных моментов и в итоге поражение, которого мы не заслужили. Если более серьезно, то удача в этой игре отвернулась от нас.

- Что произошло с Антоном Архиповым, который не реализовал столько голевых моментов?

- Я не знаю, что с Архиповым и почему он столько раз промахивался. Что говорить человеку, если у него с самого начала не пошло. Но если бы мы забивали хотя бы половину создаваемых моментов, то результат был совсем другим.

- Это поражение заметно осложнит вашей команде турнирное положение...

- Через такие матчи нашей молодой команде нужно закаливаться. Трудности нам, конечно, не помешают, но создаем мы их себе сами.

- Почему, на ваш взгляд, в нынешнем чемпионате такая большая плотность? Одно поражение может отбросить команду в подвал турнирной таблицы, а победа вывести в зону еврокубков.

- Я считаю, что класс команд подравнялся. Взять, допустим, «Рубин», который провалил начало сезона, но затем, одержав три победы, прочно осел в середине таблицы. Или Нальчик, который также благодаря победам покинул зону вылета.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире