Пятеро сильных и одиноких...

Пятеро сильных и одиноких...

В стране и миреШоу-бизнес
Сильные женщины, которые смогли преодолеть одиночество

Кайли Миноуг

Сильная женщина, победившая опасную болезнь

Австралийская актриса и певица заработала всемирную известность своими громкими хитами и жизнеутверждающими видеоклипами. Ее альбомы расходились быстрее, чем горячие пирожки, а на концертах творился полный аншлаг. Так продолжалось до весны 2005 года. Тогда, в самый разгар ее гастрольного турне у 37-летней Кайли выявили рак груди. Пока певица боролась за свою жизнь и стойко переносила операции, ее тогдашний возлюбленный Оливье Мартинез всячески поддерживал любимую. Он навещал ее в больнице, собирался жениться на ней и при этом не забывал изменять ей направо и налево. У Миноуг хватило сил справиться с болезнью и заодно навсегда расстаться с чересчур любвеобильным Оливье. Сейчас в жизни Кайли начался новый счастливый период. Она занимается любимым делом, дает концерты и находится в поиске того мужчины, который не испугается ее успешности и силы духа.

Дита Фон Тиз

Стриптизерша со стальными нервами

После скандального развода с эксцентричным Мэрилином Мэнсоном злые языки утверждали, что танцовщицу стриптиза Диту Фон Тиз забудут на следующий день. Но шло время, а королева бурлеска стала гораздо популярнее и востребованнее своего бывшего супруга. Два года совместной жизни с Мэнсоном (год до брака и год после свадьбы) - испытание не для слабонервных. Дита пыталась изменить мужа, научить его хорошим манерам и сдержанности, но рокер предпочел семейной жизни имидж ненормального готического фрика. После развода Дита Фон Тиз решила взять тайм-аут и посвятить себя творчеству, в то время как бывший супруг развлекался с новой подружкой, которой нет еще и 20 лет. По мнению самой Диты, Мэрилин относится к такому типу людей, которые всегда должны быть с кем-то. При всем своем «крутом» образе, рокер просто не может быть один.

Риз Уизерспун

Одинокая «блондинка в законе»

Очаровательная актриса Риз Уизерспун подверглась всеобщему осуждению и одновременно сочувствующим взглядам после развода со своим мужем - актером Райаном Филиппом. Их брак существовал 7 лет, после разрыва у Риз осталось двое маленьких детей и еще неугасшие чувства к Райану. 31-летняя Уизерспун была гораздо успешнее своего бывшего супруга. Она умудрялась в перерывах между съемками рожать детей и заниматься их воспитанием. Но вот спасти отношения с супругом ей так и не удалось. Новый друг Риз - начинающий актер Джейк Гилленхол тоже не прошел испытание славой своей подруги. Сейчас самая законная блондинка Голливуда полностью посвятила себя детям и творчеству.

Джессика Симпсон

Невеста поневоле

Выходя замуж за малоизвестного певца Ника Леше, Джессика Симпсон, по ее собственному признанию, оставалась девственницей до первой брачной ночи. Роскошная свадьба, красавица-невеста и любящий жених, реалити-шоу «Молодожены», которое рассказывало об их чудесной семье - все это производило впечатление идеальной супружеской пары. Но на самом деле все было не так безупречно. За 3 года совместной жизни Джесс всячески пыталась помочь карьере мужа. Она снимала его в своих клипах, посвящала ему песни и позволяла телевизионщикам снимать каждый день их жизни в шоу «Молодожены». Но успешность Джессики была несопоставима со всеми попытками Ника найти свое место в голливудском шоу-бизнесе. После развода Джесс сильно изменилась, она стала брюнеткой и решила жить только для себя.

Рене Зеллвегер

Неисправимая оптимистка

38-летней Рене Зеллвегер, известной зрителям по роли наивной простушки Бриджет Джонс, как и ее экранной героине, пока не везет в любви. Рене всю жизнь мечтала о своей семье, о любимом муже и детях, но все ее романы заканчивались ничем. По слухам в числе ее бойфрендов побывал даже главный голливудский сердцеед - Джордж Клуни. Несмотря на все успехи в карьере и несколько «Золотых Глобусов» в арсенале, Рене так и не удалось обрести стабильность и семейный уют. 9 мая 2005 года Зеллвегер вышла замуж за музыканта Кенни Чесни. Романтическая свадебная церемония на берегу моря закончилась, а вот счастливая семейная жизнь у молодоженов так и не началась.
Рене хотела детей, а ее супруг не хотел торопить события. В итоге через полгода их союз распался, и Рене снова осталась наедине с самой собой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1180 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире