до юбилея
338 дней
 
Бес комплексов
На бенефис Эдиты ПЬЕХИ в рамках «Славянского базара» ЛОЛИТА приехала сильно уставшей. Ведущая телешоу «Без комплексов» последнее время гастролировала по южным городам России, поэтому вдосталь наездилась по утомительным дорогам-серпантинам. Певица призналась, что, если бы ее всюду не сопровождал новый бойфренд - спортсмен Юрий КИСЕЛЕВ, она бы попросту свалилась с ног.
Коллеги Лолы, увидев ее серое лицо и грустные глаза, наперебой стали предлагать снять напряжение коньячком. В ресторане «Золотой лес», в котором, кстати, пару дней назад потчевали Патрисию Каас, звезда выпила и коньяку, и текилы, и красного вина. Закусывала певица фирменным салатом с чесноком. В результате к вечеру, когда до выхода на сцену оставалось всего полчаса, Лолита едва держалась на ногах.

- Лолочка, может, ты сегодня не будешь петь? К чему такие жертвы? - обратилась к ней Илона Броневицкая, дочь Эдиты Пьехи.

- Я так люблю твою маму, что спою по-любому, - обнадежила Милявская.

На помощь любимой женщине пришел Юрий Киселев. Он принес ей кружку травяного отвара. Выпив настой, Лолита оклемалась и вышла-таки к зрителям. Киселев, не отрывая восхищенного взгляда от своей пассии, аплодировал громче всех.

Напомним, с чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрием Киселевым, который моложе ее на 12 лет, Лолита познакомилась на съемках телепроекта «Большие гонки» почти год назад. Дончанин Киселев, с бойцовым прозвищем Плейбой, оказался настоящим мужчиной. Не только смелым и сильным, но и галантным и страстным.

О расставании с мужем, хозяином крупной компании «Ренова» Александром Зарубиным, Лола, по всей видимости, нисколько не жалеет. В светской тусовке их брак считали странным, мол, они практически не жили вместе, да и Зарубину приписывали нетрадиционные взгляды на жизнь.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире