Скотокрадов губит постоянство!

Скотокрадов губит постоянство!

В стране и миреПроисшествия
Задержаны злоумышленники, грабившие подворья Кузбасса

В селе Елыкаево Кемеровского района с подворий исчезали гуси, свиньи, бараны и коровы, на что участковый уполномоченный и сотрудник уголовного розыска ОВД по Кемеровскому району предположили, что в селе орудуют одни и те же скотокрады.

Как сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел по Кемеровской области, милиционерами было принято решение устроить засаду...

На третью ночь злоумышленники действительно вернулись на место предыдущей кражи, проникли в загон, связали четырех баранов и потащили их к своей машине.

В момент задержания одному из воришек удалось заскочить в автомобиль, и он попытался скрыться. Однако в ходе непродолжительной погони не справился с управлением и перевернулся.

Сотрудники милиции отрабатывают подозреваемых на причастность к другим аналогичным преступлениям в деревнях и селах Кемеровского района. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("кража"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1176 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире