Диета изуродовала Викторию Бекхэм

Диета изуродовала Викторию Бекхэм

В стране и миреКультура
Жена футболиста Дэвида Бекхема Виктория, известная своей приверженностью к идеальному стилю и внешнему виду, шокировала папарацци, сфотографировавших ее рядом с новым домом в Лос-Анджелесе. На снимке отчетливо видно обвисшую кожу на голени солистки Spice Girls, в то время как ее бедро похоже на кожу, обтянутую вокруг кости.

Звезда не раз заявляла, что пристально следит за своим питанием, употребляя в основном рыбу и овощи, однако ее друзья недавно сказали: "Она совсем не занимается в тренажерном зале". Возраст, строгая диета и полное отсутствие физических нагрузок негативно отразились на теле звезды. Posh находится под пристальным вниманием СМИ с тех пор, как вместе со всей семьей перебралась в Лос-Анджелес и начала завоевывать Голливуд, пишет The Daily Mail.

Свою первую неделю в Лос-Анджелесе Виктория провела, наслаждаясь роскошными обедами с мужем Дэвидом в Санта-Монике. Кроме того, недавно она встречалась с матерью футболиста, чтобы вместе посмотреть, как трое сыновей четы играют в футбол на местной площадке.

Виктория изо всех сил пытается завоевать американскую аудиторию. Однако ее широко разрекламированное реалити-шоу "Victoria Beckham: Coming to America" провалилось по рейтингам среди американских телезрителей. В Великобритании о нем также отозвались весьма сдержанно, припомнив Posh провал сериала ВВС Waking The Dead, в котором Виктория сыграла личного ассистента Дэвида Бекхэма.

The New York Post назвала шоу Виктории "оргией потакания собственным желаниям", The New York Times отметила, что шоу "продемонстрировало огромную потребность американской аудитории в богатых идиотках".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1124 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире