до юбилея
338 дней
 
В России появился первый колхоз имени Путина

В России появился первый колхоз имени Путина

В стране и миреВ стране
С именем Путина нужно "хлеб растить и коров доить"

В селе Горновка Алтайского края появился колхоз имени Путина. Таким образом местный предприниматель Александр Титов решил отблагодарить президента за труды.

Особо подчеркивается, что Титов со времен КПСС, когда в партии должен был состоять каждый, никогда не высказывал своих политических предпочтений.


Как выражается предприниматель, с именем Путина нужно "хлеб растить и коров доить"

"Еще какие-то полгода - и человек уйдет со своего поста. А я хотел, чтобы память о президенте осталась!" - объяснил Титов. Как выражается предприниматель, с именем Путина нужно "хлеб растить и коров доить".

Колхоз имени Путина раньше входил в состав большого хозяйства - государственного племенного завода (ГПЗ) имени 50-летия СССР. Здесь разводили тонкорунных овец. Сейчас ГПЗ распался, овец нет, и дело остановилось. Александр Титов с именем Путина намерен поднять деревню с колен. Для начала он взял земельные паи крестьян в аренду.

За название предприятия дополнительно платить не пришлось. Титов подал документы в налоговую инспекцию и зарегистрировал ООО Имени Путина, ни с кем свой шаг не согласовывая. С тех пор все 25 жителей деревни гордо называют себя "колхозом Путина".

Предприниматель Титов на первых пяти тысячах гектаров засеял пшеницу и подсолнечник и говорит, что в следующем сезоне будет брать в аренду соседние земли. Как только дело пойдет в гору, пригласит Владимира Путина в гости.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1051 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире