до юбилея
342 дня
 
Летние романы голливудских звезд (ФОТО)

Летние романы голливудских звезд (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
После того, как на прошлой неделе температура на Юго-Западе США приблизилась к рекордно высоким отметкам, горячая волна накрыла и Голливуд.

Дети, свадьбы и новые увлечения посыпались валом. Похоже, разгоряченные солнцем звезды даже и не собираются остывать. ABC попыталась разобраться, кто и с кем сошелся этим летом.

Наоми Уоттс не стала публично объявлять не только о своей беременности, но и о свадьбе с давним бойфрендом Ливом Шрейбером. Учитывая тат факт, с какой неохотой эта пара рассказывает о своей личной жизни, даже летняя жара в Нью-Йорке не способна замутнить их рассудок настолько, чтобы заставить поделиться информацией с заинтересованными СМИ.



Этим летом в центре внимания оказалась переехавшая в Лос-Анджелес британская звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм. Пока футболист готовится к своему дебютному матчу в составе команды Los Angeles Galaxy, Posh снимает реалити-шоу и позирует для обложек журналов. Впрочем, Дэвид также не прочь принять участие в фотосссиях – взять хотя бы откровенные фото пары в июльском номере журнала W.



Тусовщица и телеведущая Николь Ричи сумела в очередной раз отложить дату начала слушаний дела по поводу управления машиной в состоянии наркотического опьянения. Она решила насладиться солнечными лучами вместе с бойфрендом Джоулом Медденом, прежде чем попадет в тюрьму. Впрочем, тщательно скрываемый животик Ричи может помочь ей избежать слишком строгого наказания.



Возможно, актриса Скарлетт Йоханссон и наслаждается одиночеством, однако это отнюдь не значит, что звезда не может завести небольшой летний романчик. В данный момент она снимается у режиссера Вуда Алена в Барселоне. Йоханссон часто шутит по поводу своих отношений с Аленом, называя себя и его "старыми супругами". Несмотря на то, что эту пару не связывают романтические отношения, они наверняка снимут прекрасный фильм этим летом в Испании.

 









Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1434 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире