Россиянка весом 150 кг попала в больницу, изучая Камасутру

Россиянка весом 150 кг попала в больницу, изучая Камасутру

В стране и миреВ стране
31-летняя жительница Волгограда Елена В. Была экстренно госпитализирована, пробуя с мужем новую позу из Камаcутры. Женщина с внушительным весом 150 кг не смогла до конца оценить прелестей замысловатой позы "лиана", так как почувствовала страшную боль в нижней части живота.
Врачам "скорой помощи", которых вызвал перепуганный муж Елены Владислав, пришлось на носилках выносить из постели несчастную женщину, пишет "Твой день".

Как отмечает издание, Елена счастлива во втором браке, в сексе она любит разнообразие и постоянно стремится к новому. По всей видимости, на сексуальные пристрастия Елены оказало влияние то, что ее первый муж был африканцем – как известно, мужчины с черным цветом кожи очень страстные любовники.

Вторым мужем Елены стал латыш Владислав. "Влад - идеальный муж, - говорит Елена. - Пожалуй, только темперамента ему не хватает. Говорят, это типично для мужчин-прибалтов".

В тот вечер сексуальные игры супругов затянулись до полуночи. Подглядев в Камасутре несколько необычных поз, разгоряченные Елена и Влад принялись воплощать их в жизнь. Неожиданно в момент смены позы "трение вепря" на позу "лиана" у Елены потемнело в глазах и она закричала от невыносимой боли.

Когда муж понял, что супруга вот-вот потеряет сознание, он вызвал "скорую". Врачи экстренно доставили бедную женщину в одну из больниц Волгограда.

К счастью, все обошлось. Однако врачи посоветовали Елене по причине лишнего веса впредь быть аккуратнее в постели, так как нагрузка на сердце при сексе очень большая. Как заявили доктора, поза "лиана" в ту ночь могла спровоцировать даже приступ аппендицита.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1344 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире